Originally Posted by untamed А мне говорил модератор, что Лорин - не Марик, и даже подчеркнул это. вы понимаете в чем дело, модератор он на то и модератор, чтобы говорить. и если верить всему, что подчеркнул модератор, то можно просто афигеть.
Originally Posted by На качелях... Едик. Я не брею. /упал на амбразуру/ ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Originally Posted by Бегемот он же не стенка. когда это кому мешало? Я понимаю, что он не владеет искусством альтернативного использования фруктов и тазиков, но... я к нему как-то привыкла уже за 4 года...
Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.
Originally Posted by С-нежная Я, кстати, марика давно не видела. Он ушел с форума? я не знаю досканально, у меня "это" в игноре стояло.
Originally Posted by С-нежная Я понимаю, что он не владеет искусством альтернативного использования фруктов и тазиков, но... я к нему как-то привыкла уже за 4 года... к кому из них? бф, тазику, винограду, скайпу или эдику?
Originally Posted by edik злая... Это я-то? :shock:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by edik Соломея, сколько вы берёте за ваши своднические услуги? Эдик, Вы знаете у меня такое впечатление, что сама всех ... ой...нет не буду... крамола какя-то вылезает:grum::grum::grum:
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Rodent Это я-то? :шоцк: сказала бы, с симпатичной, стройной 42-летней. А то - один...и потом ещё удивляется...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik сказала бы, с симпатичной, стройной 42-летней. А то - один...и потом ещё удивляется... Эдик....Тебя утешит, если я скажу, что симпатичная, стройная 42-летняя сегодня тоже будет спать одна? :lol:
Originally Posted by Бегемот вы понимаете в чем дело, модератор он на то и модератор, чтобы говорить. и если верить всему, что подчеркнул модератор, то можно просто афигеть. Модератор видит IP, поэтому может сказать, если данный ник - клон другого.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules