Thread: Курс на холодную войну?

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Это щас про какую страну, где не знают названия?
    На его глупости даже отвечать смешно. Я не видел ни одного свежеприехавшего чела оттуда который бы НЕ убивал шашлычное мясо в луже уксуса. У них занимает годы понять что уксус и мясо просто не сочетаются. Во всяком случае если мясо свежее и ни разу не замороженное. Не говоря уже о том что настоящий шашлык никогда не из говядины или свинины а всегда из баранины. Свиной разве что у армян бывает.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Никто ничего не сравнивает. Шашлык это шашлык, а стейк это стейк.
    И почему мясо должно быть перемороженным и убитым в уксусе???... Ты никогда не делал шашлык?
    См. мой ответ выше.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    См. мой ответ выше.
    Блин, я не помню, может ещё при Брежневе так и делали шашлыки. Но я ни разу не ел шашлык в уксусе.
    Я даже не представляю какой вкус может остаться у мяса, если его пропитать уксусом.
    А расскажи ещё чего-нибудь. Ну там - про очереди за джинсами, про жевательную резинку.
    И про коммуналки тоже расскажи. Ты же всё-таки очевидец, а это всегда очень интересно - от первого лица

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Тогда придти проблема: далеко, накладно и не в то войско запишете
    Как не в то? Как раз в то. Ваши войска за них постоянно и воюют,я имею ввиду ресурсы других стран. Так я предлагаю воевать сразу за денежные знаки, чего на ресурсы размениваться. тебе не похрен за что подыхать?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Никто ничего не сравнивает. Шашлык это шашлык, а стейк это стейк.
    И почему мясо должно быть перемороженным и убитым в уксусе???... Ты никогда не делал шашлык?
    Вот он от себя рецепт и выдал, думает, что все едят то-же дерьмо, что и он. Хотя может и не делал. Иначе не писал-бы такого бреда.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вот он от себя рецепт и выдал, думает, что все едят то-же дерьмо, что и он. Хотя может и не делал. Иначе не писал-бы такого бреда.
    Скорее всего, делал. В уксусе
    Слушай, столько всего интересно можно узнать от эмигрантов!))...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Смешно как персонажи оттуда сравнивают убитые в уксусе и в пережарке совковые шашлычки из стопицот раз перемороженного мяса с хорошим выдержаным rare или medium rare стейком.
    ты где-то слышал про "хорошо выдержанный" но не ел ни разу, я уверен. это 300-400 долларов порция, в Бостоне такое думаю не подают, там нет таких денег. в НЙ и ЛА подают, но есть порцию жареного мяса за $300 это босячество. типа, "я вчера купил такие же за 500".

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

На его глупости даже отвечать смешно. Я не видел ни одного свежеприехавшего чела оттуда который бы НЕ убивал шашлычное мясо в луже уксуса. У них занимает годы понять что уксус и мясо просто не сочетаются. Во всяком случае если мясо свежее и ни разу не замороженное. Не говоря уже о том что настоящий шашлык никогда не из говядины или свинины а всегда из баранины. Свиной разве что у армян бывает.
    Это в какой дыре ты жил, интересно и с какими людьми общался? Он не видел ни одного... А я не видел ниодного тут кто-бы уксус в мясо добавлял. Вот не видел ни разу. За всю свою полувековую жизнь. И как только такое могло в голову прийти?? Просто удивительно. Ты его случайно в сливном бачке не вымачивал? Чтоб оттаяло от заморозки.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Скорее всего, делал. В уксусе
    Слушай, столько всего интересно можно узнать от эмигрантов!))...
    Да. Хочешь узнать о стране - говори с её жителями, хочешь узнать глупости о себе - говори с иммигрантами.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Это в какой дыре ты жил, интересно и с какими людьми общался?
    дык, в Одессе. там мяса отродясь не видели, куры были по талонам еще при Брежневе. йа удивлялсо - два места были в СССР, где в магазине нельзя было купить обычное мясо и кур - одесса и какой-то там городишко на Волге, не помню название.

Page 313 of 350 FirstFirst ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)