Неужели. Иди похмелись капитан. Ты уже никогда не станешь майором (ц).Originally Posted by Kadet
Неужели. Иди похмелись капитан. Ты уже никогда не станешь майором (ц).Originally Posted by Kadet
Живи Маня спокойна, покамест я тебе третью чакру не закрыла, а Димуши нижнюю, тока жарение рыбы вас и спасло.....Но если в другой рас што ни так в половой сфере, спросите, можыт и я в горячax какое заклинание произнесла, не помню, можыт и было.
Да уж лучше похмелиться, чем слизывать.....Originally Posted by Димуша
Димуша, Димуша....скоко у тебя впереди всяково интереснава - бороцца с целым миром. Прикинь...свезло тибе Диман.Originally Posted by Димуша
врушкаOriginally Posted by nat123
(вздыхаит)
вот и верь после этого людям
oмайгад
из стакана правда лучше похмеляться, чем вылизывать то, что вчера пролил нетвердой рукойOriginally Posted by Kadet
это ты хорошо заметил
oмайгад
Ето Маня ни враньё - а тихая тактика. Мне тебе не помочь, тебе надо как-то твою самооценку повышать, иначе форум тебе будит как наркотик. Не пойдёшь же ты в жизнь - не начнёшь жы кричать людям - посмотрите нафик кто вы, а кто я! владычица морская! вот так и подсядишь незаметна. В твоём возрасти - в риале нада жить....Originally Posted by Манюня
низнаю, я б не потерпела подобной фамилиарностиOriginally Posted by nat123
но это я :lol:
oмайгад
а разве нет форумов для миллиардеров?Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Манюнечка, я ш вас не комментирую.... Или вам так хочется????Originally Posted by Манюня
А что там слизывает Димуша и с кого - дак где-то целая темка есть....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|