А как же быть с истекшим первым пасспортом? как его вернуть? или не надо? А точно отправлять в Чикаго или в небраску?
А как же быть с истекшим первым пасспортом? как его вернуть? или не надо? А точно отправлять в Чикаго или в небраску?
Вы меня запутали.Originally Posted by alashka
Какой предыдущий документ? Если Вы оформляете документы по браку, то Вы запрашиваете эдванс пароль вместе с другими формами. Если у Вас ранее был статус, позволяющий Вам путешествовать за границей, то, в зависимости от статуса, Вы должны были подать отдельно эти документы в соответствующий офис.
статус асаилам. первыи травел документ истек, подала второи раз. анкету вернули, а пасспорт нет..
извинити если запутала
Так она же вроде написала что у нее был RTD.Originally Posted by справочник
Если паспорт истек, то они и не должны были Вам его вернуть.Originally Posted by alashka
Отправлять Вам нужно обе формы на адрес куда I-485 отправлять нужно, а именно в Небраску.
тепер запуталась я окончателно... Мои адвокат отправил все доки в Техас..И-485 не вернули, а И 131 вернули...Так что же теперь делать?
Все бут ок... адвоката нах...Originally Posted by alashka
хорошо... теперь читаем тут...Originally Posted by инструкция к форме I-131
Т.е одна форма противоречит другой...Originally Posted by инструкция к форме I-485
Одним словом пересылайте свой апликейшен в Небраску... и Вам будет счастье!
То, что бардак у них, то и говорить не надо. Но они же должны пересылать форму по ПРАВИЛЬНОМУ адресу (как, кстати раньше всегда делалось), а не возвращать их назад аппликанту.Originally Posted by ETTY
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Здравствуйте ! У меня такой вопрос : можно ли в массачусетсе получить лайсенс парикмахера на основе иностранного лайсенса, без здачи екзаменов ,и какие нужны для етого документы? Заранее спасибо!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |