Мля, страна должна знать своих героев в лицо.. Или чего там на этом месте..Originally Posted by LAman
Мля, страна должна знать своих героев в лицо.. Или чего там на этом месте..Originally Posted by LAman
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я как-то не вдавался в столь интимные подробности.. Ты еще спроси - арбузы были с семечками или без..Originally Posted by Manunya
Да, у меня еще много вопросов...например, размер арбуза, астраханский или так...и потом, он арбуз кушает или девочкам дает?Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Потом? Могу только догадываться.. Возможно - бьет мокрым кнутом..
Господа, у вас устаревшие сведения. Пациент спрыгнул с арбузов и переходит на более мелкие овощи - на редиску.Originally Posted by Смешно
А ещё у него "вылазят крокусы и подснежники". А ландыши он только недавно поел, поэтому они пойдут только через месяц.
даааааа, профессор, у пациента налицо весеннее обострение. :med:Originally Posted by LAman
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ага. Уже всё "Нестандартное" забрызгал.Originally Posted by Lustful Angel
будем лечить или пусть живет?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Пущай пока брыжжет, ёпарь огородных культур ....Originally Posted by Lustful Angel
Качели, бляститель нравов, вопрос к тебе, если Еberson (вместо Emerson, сказанное в дуэлях), по-твоему личных наезд, и т.п. (недопустимое на форуме), то как насчет ламэновского базара, бади? :confused:Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|