Вор, ты афигел!!! :34:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
я себе речь составляю и ни одно предложение не пишется, а ты задание даешь!!! :grum:
Вор, ты афигел!!! :34:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
я себе речь составляю и ни одно предложение не пишется, а ты задание даешь!!! :grum:
Вор, дай Монашке поработать, на те ище троечку заместо:
surreptitious
duplicitous
ambiguous
ЗРИТЕЛИ АПЛАДИРУЮТ, АПЛАДИРУЮТ... кончили апладировать (с)Originally Posted by BOP B 3AKOHE
не, помимо стеба, ты - талант!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Шо то я не понял кого мы тут замуж выдаем. Выяснилось что кроме Мануни и ГалкиБ никто никаких чуйств друг к другу не испытывает. Так что предлагаю мужа Манюниного отдать Витте, так как он прекрасный человек. Галкиного мужа мы тоже где-нибудь пристроим (потом). Так что у нас будет первая интернетовская девичья свадьба.
Димуша, меня не может не тревожить мысль что отдавая моего мужа Витте, вы преследуете некие собственные корыстные цели. :hmm:Originally Posted by Димуша
А мужа не отдам! Он мне самой нра...:27:
oмайгад
Псис, я всегда чувствовала огромное уважение к людям, которые знали много слов и еще умели ими пользоваться...Originally Posted by Psisa Govorun
я вот не знаю :( и не умею...:(
Монашкин, это совсем не обязательно...Тока если кому нада по профессии. У меня со старых времен осталось.
Тода вам придется переехать в Юту и стать мормонами. Тода можете и Витту прихватить. Но кажется мне, что твой муж может не потянуть тройную нагрузку.Originally Posted by Manunya
Псис, может и не обязательно... но ... необходимо все-таки словами уметь пользоваться...Originally Posted by Psisa Govorun
мне каждое предложение в сочинениях давалось и датся с трудом...
3-х минутный спич я уже сочиняю 4 дня... и ...ничего...:(
Сочинения - мне тожы. Тока езыком болтать могу. И то через раз.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|