Originally Posted by Rysya ну жопного доктора я и мела ввиду кстати с жопой все ок. Там такие розовенькие фолдс. Все очень кьют :grum::34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Rysya ну жопного доктора я и мела ввиду во рту больше микробов по моему...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 музеи он любит. мы про Ван Гога с ним говорили. Я в Лондоне была на выставке, а он в Амстердаме... Корочи, в музей иво нада звать, да. адназначно..молодец в правильном направлении движешься:34:
Originally Posted by Mayhem05 во рту больше микробов по моему... ну хорошо заведи проктолога как вариант номер 2:grum:
Originally Posted by Malishka кстати с жопой все ок. Там такие розовенькие фолдс. Все очень кьют :grum::34: rectum intestinum 12 см красоты:34:
Originally Posted by Rysya адназначно..молодец в правильном направлении движешься:34: да. при таком варианте ему и отказаться будет легко....скажет что не нравится то направление, куда я его приглашу...все будет кошерно:34: ох, блин, не живется мне спокойно....все че то придумываю на свою попу...:rolleyes:
Originally Posted by Mayhem05 да. при таком варианте ему и отказаться будет легко....скажет что не нравится то направление, куда я его приглашу...все будет кошерно:34: ох, блин, не живется мне спокойно....все че то придумываю на свою попу...:rolleyes: глупости...надо пробовать..надо брать Рубикон:34: Если эта Цитадель не падед..надо искать другую:34:
Originally Posted by Rysya глупости...надо пробовать..надо брать Рубикон:34: Если эта Цитадель не падед..надо искать другую:34: да, надо пробовать. Под лежачий камень вода не течет:34:
Originally Posted by Mayhem05 да, надо пробовать. Под лежачий камень вода не течет:34: экзактли
Originally Posted by Fursetka в стихах Приходи сегодня с гусем, Поип..мся и закусим..
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules