Кстати, Ваня, а как с порядком в Кубинских жилищах? Вот например состояние унитазов? Чистота душевых и ванн.? Это индикатор культуры бытия все-таки. А стиральные машыны есть? Или они на руках трусы стирают??( что впрочем радует- не избалованы). А?
Кстати, Ваня, а как с порядком в Кубинских жилищах? Вот например состояние унитазов? Чистота душевых и ванн.? Это индикатор культуры бытия все-таки. А стиральные машыны есть? Или они на руках трусы стирают??( что впрочем радует- не избалованы). А?
Разное состояние. Работы хватит.
А вот теплой воды у большинства кубинцев нет.
Хотя моются они чаще чем американцы.
в магазинах стиральные машины есть но
не каждый себе может купить.
Короче условия приближенные к таким как жили наши далекие предки.
Думаю что это одна из причин почему там мужик в цене,
его сила, ум и работоспособность.
Кубинкам не столько деньги нужны, как мужик сам по себе.
Поетому там прямо охота за мужиками.
Originally Posted by Ivann
То же самое я заметил в отдаленной Сибирской деревне. Денежный мешок- это конечно хорошо, но у всех более реальные мечты. Рукастый мужик и чтоб не пил и чтоб держаться было за что... :wink: .
Ет только Москва жирует, а в глубинке все по-старому, проще и честнее. :roll:
угу.. угу.. чтоб "работясчий и с х*ем"То же самое я заметил в отдаленной Сибирской деревне. Денежный мешок- это конечно хорошо, но у всех более реальные мечты. Рукастый мужик и чтоб не пил и чтоб держаться было за что
Originally Posted by Vitta
Вот за эту откровенность я вас, сибирячек, и люблю.... :oops: А главное что вполне подхожу. :wink:
и, главное, скромный и неиспорченный Голливудом :roll: :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А то ведь как бывает-то :wink:Чтобы подержаться было за что
![]()
Ужас какой, Vitta! сижу и плачу за китайских девочек... какие они одинокие, совсем население уменьшилось!
:oops: :cry:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Энту подушку, изобрели в Японии. Видимо для японских деффачек. Якобы облехчить им одиНОЧЕСТВО. Хо-хо.. Я б с такой подушкой , от тоски померла в первую-же ночь..
Витта, а для нас,американцев чего нибудь? Типа баб резиновых, или там, пылесос с селиконовым ротом...Фотки есть? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|