Ты выдашь Джиму fake payroll stub?Originally Posted by Temp Dugan
Ты выдашь Джиму fake payroll stub?Originally Posted by Temp Dugan
Alex_3112, мля... ну подумайну хоть чуть-чуть
сейчас я тебе на циферьках все распишу![]()
Вечер, что-то уже думать не охота...Originally Posted by Temp Dugan
Если без циферок - что у нас получит Джим - пэйрол или кэш?
Вот у меня после какой-то деятельности образовалось 50 долларов из которых мне предстоит заплатить одном рабочему. Это или Хосе (нелегал) или Джим (легал, налоги три на десятку). Ну и я, налогов 4 на десятку. Итак, варианты:
1) я нанял Джима. 50-10 (Джиму в руки) - 3 (налоги) = 37 для меня (и из них мне еще одать налоги), 3 стране и 10 Джиму.
2) Я нанял Хосе. 50-10 (Хосе в руки), но у меня в прибыли теперь все 50, то есть я заплачу сам налогов лишние грубо $4,2 Итого 35.8 для меня, 4,2 стране и 10 Хосе.
Тогда я начитался Алекса и нарисовал счет на покраску облаков. Как раз на червонец. Совершил преступление, такая сволочь. Однако у меня все еще два варианта, Я могу продеать этот фокус со счетом как при Хосе, так и про Джиме.
1') При Джиме: вот мой полтинник. Джим получает свою легальную 10ку, государство получает свои 3, а я рисую счет на 10, включаю его в расходы и моя прибяль теперь уже не 37, а только 27. Я уменьшил свою прибыль и теперь буду платить на с 37, а только с 27, то есть на 4.2 меньше. Джим знать не знает что там я за счета в тиши кабинета рисуют. Он свой чек как получал, так и получает.
2') При Хосе. Вот мой полтинник. Я рисую счет на 10. Отдаю кеш Хосе. У меня чистой прибыли $40. С них я плачу налог, на 4.2 больше, чем в прошлом варианте.
Понял?тут как ни крути, а изза разницы в налоговых ставках на мой доход и на доход работающего единственный путь компенсировать разницу - понижение выплаты Хосе. И остается риск что меня со всеми этими фокусами поймают.
Если ты проводишь зарплату Джиму как покраску облаков, то никаких 3 там не будет. Все результаты рисования в тиши кабинета сводятся только к трем вариантам:Originally Posted by Temp Dugan
1. Payroll;
2. Expense (или Cash) pre-tax;
3. Cash after-tax;
Если ты будешь делать для Джима вариант 2, выдавая это за вариант 1, это достаточно быстро вскроется. Чистый вариант 2 можно крутить очень долго, и многие этим занимаются.
Alex_3112, ну ты вообще читаешь уже разжеваное хотя бы?Джим всегда получает официальный чек. Он же легальный. Он всегда получает чек, бело, пушисто и официально. Облака красятся потом втихую, Джим знать про это не знает. Ему это не надо. Собственно как и Хосе не знает каким образом получилась наличка для него.
Я ж цифры уже расписал, неужели прочесть сложно?![]()
А, все, теперь понимаю - чек Джиму никакого отношения к облакам не имеет. Значит, нужно уметь прибыль к 0 сводить...Originally Posted by Temp Dugan
Вы мне напомнили фильм. Названия не помню, но суть там в том, что богатый, но необразованный папаша, пошёл со своим сыном учиться в университет.Originally Posted by Temp Dugan
На первой лекции по организации строительства, на заумные поучения профессора о том, с чего надо всё начинать, он вскакивает, и говорит - всё х-ня, а начинать надо с того, что пойти к мафии и дать через них взятку уборщикам мусора ...
Примерно так и беседуете, как практик с практикантами ...
;)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
справочник, вообще-то подмазать в мерии там было
Алекс, ага. В том и дело. Ведь счет на покраску облаков формирующий тебе черный нал на самом деле это просто тупо украденые налоги. Получаеттся что работодатель совершил преступление и... отдал все бенефиты нелегалу. А смысл?Если уж мошенничать таким образом, то лучше нанять легала и оставлять прибыль от мошенничества себе
Первие три года да, потом воникнут воопросы к вам...Значит, нужно уметь прибыль к 0 сводить...
А вообсче лучше прибиль иметь такую, чтобы не париться легал у вас работает или нелегал, а просто работать и будет счастье и вам и вашим детям =)
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|