БРАВОOriginally Posted by Акватрель
я же говорю, что надо сыграть абсолютно невминяемую, чтобы тебя начали слушать и воспринимать всерьез
Имя в студию, я настаиваю :D :cheer:
БРАВОOriginally Posted by Акватрель
я же говорю, что надо сыграть абсолютно невминяемую, чтобы тебя начали слушать и воспринимать всерьез
Имя в студию, я настаиваю :D :cheer:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ребята, хотя есть неплохие новости, но праздновать ещё рановато. Давайте дождёмся звонка от доктора с точными датами обследований, пока нас только накормили обещаниями.
Я понимаю, что вам не терпится услышать что-то хорошее, мне тоже. Cпасибо вам огромное за тепло и участие, в очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей!
я надеюсь человек сам выйдет и все раскажет. потому как это бесценный опыт.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Sixteen
Медали будем выдавать после Победы. За ранее благодарна:34:
"ласка, я тебя не знаю, но заранее лублу " :D
я выпью и за твое здоровье тоже:D :cheer:Originally Posted by Ласка
умничка
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Хорошо, не будем забегать вперед.. One thing at a time..Но надежда меня переполняет и переливается через край:34: :angel:
Отлей надежды с барского плеча мне! ;)Originally Posted by Акватрель
[QUOTE=Dove]
Инвалидность делаетша через социального работника госпиталя в котором она будет лечиться. Если ей кто то склажет, что на не имеет право на инвалидность, пусть плюнет тому в лицо. Ей инвалидность дадут не спрасив не слова. При химиотерапии, даже самой слабой, человек не в состоянии работать по закону, посему йевляется инвалидом."."
Я знаю , кто писал, глубокий поклон этому человеку, за участие и сердечность!
Звизда, держись, придет и твой "звездный час!"
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
какие все МОЛОДЦЫ!!!
Я радуюсь вместе с вами вашей первой победе! :lad: :cheer:
лучше меньше, да лучше.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|