если и пойдёт, то очень ненадолго, imho.Originally Posted by nat123
эти 700миллиардов как лошадиная доза тайленолa больному с онкологическим заболеванием..
если и пойдёт, то очень ненадолго, imho.Originally Posted by nat123
эти 700миллиардов как лошадиная доза тайленолa больному с онкологическим заболеванием..
я просто думаю, что у кого есть деньги побегут их спасать, переводя бумашки во что-то более материальное (в конце концоф, я так думаю черти ево знает, может я неправильна думаю, а как будет на самом деле посмотрим)Originally Posted by zgorynych
вот ето да, ето я согласнаOriginally Posted by zvizda
Кстати вот ещё что, я думаю пост"индустриального гос-ва кроме Америки ещё нет, истории такой экономики тоже нет, как там всё работает и какие тенденции я думаю вообще ещё никто не знает.
побеч то они может и побежали бы, но кто им деньги то даст?Originally Posted by nat123
Фурсетка...а куда денутся деньги заработанные на кризисе?, куда денутся ети 700 млрд? правильна в инфляцию (да блин, вы прикалываетесь наверное).Originally Posted by Fursetka
Не знаю насчет побегут.. Прихология не сразу ломается - здесь люди чуть не столетиями верили в сэйвингс аккаунтс, откладывании денег на пенсию и все такоеOriginally Posted by nat123
сейчас уже не будут деньги раздоваться так как раньше. получить мортгадж на дом будет сложно. впрочем так как и должно быть. так и было лет 10-15 назад.Originally Posted by nat123
Фурсетка, у кого есть деньги он будет спасать их от инфляции, будет покупать жилые комплексы, а не брать моргидж на 30 лет, да ёпрсOriginally Posted by Fursetka
Какие деньги? С 401К? Так их там уже и не так много. В банке? Ну разве что в "Банк(е) Смешно". Под 100% финансирование? Так это вроде уже отменили? Скупят "игроки-участнеги" но они покупают не через открытые аукционы а через бэк дор т.е. скупают РЕО по бросовой цене через знакомых банкиров, регулейторов и т.п.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|