коммуняк и комсомольцев всё меньше и меньше становится.Originally Posted by Лена ДАД
коммуняк и комсомольцев всё меньше и меньше становится.Originally Posted by Лена ДАД
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
живя на западной Украине я считала, что тут одни националисты.Originally Posted by смешно
Оказывается я ошибалась.
Националисты в России :34: :cool:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Ты очень удивишься - когда узнаешь, что их "ряды растут" - даже в России(и в Украине). КПРФ пытается создать единый фронт из левацких группировок и независимых профсоюзов. Левые пытаются координировать действия внутри СНГ - даже так. Одна "партаймадхен" из КПРФ на "межрегиональном семинаре" в мае изрекла , что декларативные разногласия не имеют значения, а главное - тактическое единство в борьбе против глобалистов-эксплуататоров. Они неплохо ладят с европейскими антиглобалистами.Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А что разве Поляков там не любят? :shock:Originally Posted by Лена ДАД
Я не думаю. Я когда бывал в Польше всегда видел, как поляки поджимают губы, а то и в открытую могут послать, услышав русскую речь.Originally Posted by Serge7
Я не думаю, что они любят хохлов. Они всегда враждовали. Это в Беларуси было все перемешано, особенно в западной части.
Жил по совести, но себя не забывал.
поучавствовав тут в Росийско-Осетинской войне я поняла, что все всех ненавидят.Originally Posted by Serge7
и это печально.
(я про народы если что)
:(
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Про вражду Восточных Славян между собой? Да печально.. Очень! :evillaughOriginally Posted by Лена ДАД
Судя по голосам в полле я бы так не подумал... :confused:Originally Posted by смешно
Поляки - (про)западные славяне с восточной ориентацией. :grum: Лично я - балдею от фильмов Ежи Гофмана...Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да, они как некий буффер между Восточными и Западными Славянами всегда были.. :kos: Чистокровные Западные Славяне, это скорее -Чехи и Словаки (имхо)... ;) :34:Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|