Page 31 of 78 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

VIP

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Возможно тебе кажется что называть меня "младенец" поможет тебе выиграть спор в котором ты не права. Факт же в том что это просто означает что ты не молода(упс... сейчас меня назовут хамом:лол: ). Признавать свои ошибки надо уметь.

Я теории не предлогаю. Только пишу то что читал раньше. Я ж не врач.
    по сравнению с тобой - только Свинка -Бу - молода ...))
    (упс...не посчитаешь это за хамство ?)

Quote Originally Posted by Dove
    по сравнению с тобой - только Свинка -Бу - молода ...))
    (упс...не посчитаешь это за хамство ?)
    Ну, не сидеть же мне тут целыми днями и не слушать сообщение пожилых женщин. Молода так и хорошо для свинки. Предлогаю закончить обсуждение моей молодой личности. Это к делу не имеет отношения. Ты признаешь что была не права?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Давайте подсчитаем...

Черт знает что будет потом. Я ж не пророк. Я только знаю что в америке достаточно фондов помогающих африке финансово, а в Африке отношение к США отрицательное. Россия получала помощь от США после перестройки, а у Россиян отношение к США отрицательное. Америка неоднократно вступалась в военных конфликтах за Францию. Французы не любят США. Я не говорю про всех африканцев или всех французов, но в целом у меня такое впечатление сложилось. Израиль - редкое государство которое в ответ на помощь не повернулось к Америке спиной. Израилетяне глубоко благодарны США за помощь. Еще, мне кажется, Кювейт тоже можно записать в саратники США, но не уверен.
    Я уверен что французы, жители стран Африки, Африка это континент, а не одна страна, любят США если они вообще имеют понятие о том где это и что это такое, так как к примеру от Франции до США более 1000 км расстояния, а вот правительства разных стран и политики в этих странах могут иметь разное мнение, но очень глупо считать их, часто ошибочное мнение, именно тем что думают люди, конечно в некоторых странах есть и диктаторы и монополисты, которые разумеется могут осуществлять пропаганду "своих общественных ценностей".

VIP

Ну, не сидеть же мне тут целыми днями и не слушать сообщение пожилых женщин. Молода так и хорошо для свинки. Предлогаю закончить обсуждение моей молодой личности. Это к делу не имеет отношения. Ты признаешь что была не права?
    ути-пути ))
    признаю, если объяснишь - в чем ? ))

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by algoritm
    Я уверен что французы, жители стран Африки, Африка это континент, а не одна страна, любят США если они вообще имеют понятие о том где это и что это такое, так как к примеру от Франции до США более 1000 км расстояния, а вот правительства разных стран и политики в этих странах могут иметь разное мнение, но очень глупо считать их, часто ошибочное мнение, именно тем что думают люди, конечно в некоторых странах есть и диктаторы и монополисты, которые разумеется могут осуществлять пропаганду "своих общественных ценностей".
    - кхм... вот это да. :confused: :rolleyes: :crazy:
    Гуляю сама по себе.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

То есть ты считаешь что если США и Россия помогут Мексике, то мексиканцы после этого будут ненавидеть США и Россию ? В чём должна заключаться помощь в конкретной ситуации это другой вопрос, но я думаю помогать другим людям в мире стоит.

Против США реально выступают не граждане какой-либо страны, это диктаторы и террористы часто настраивают своих подвластных против США и других стран.

Я думаю что человеку по природе свойственно созидать, а не разрушать.
    Алгоритм, ты наивный идеалист.
    Таки да.
    Чем больше США помогают разным странам, тем больше их в этих же странах не любят.
    ПАРОДОКС !
    Израиль не в счёт.

Россия получала помощь от США после перестройки, а у Россиян отношение к США отрицательное.
    Мало того.
    Посмотреть на Уммма (Гамняжего) и иже с ним, так вообще просто хоть стой хоть падай.
    А если ещё почитать некоторые доски обсуждений, хотя бы комментарии к новосям на маил.ру, то вообще такое впечатление что Россия-страна дебилов.
    Хорошо что есть такие как Алгоритм, Атилла, Карлсон, ИКИКО.
    Оф топ.
    Алгоритм, тебе как представителю России, не стыдно за Моска?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

who cares... mineral's Avatar

Мне вообще-то показалось... так... мельком.... что Мозговитый подослан настраивать против России... после прочтения его мыслей и реакции всех остальных... хм.... возникает сильное подозрение в антироссийской пропаганде Мозговитым...

Quote Originally Posted by Dove
    ути-пути ))
    признаю, если объяснишь - в чем ? ))
    конечно, объясню. Я ж не зверь какой-нибудь;)

Допустим, из 10-ти человек от инфаркта умирают 5 человек, а остальные 5 умирают от рака. Вот если научиться предотвращать инфаркты, то от них умирать будет только 2 человека. Тогда из 3-х человек спасшихся от инфарктов будет один или два которые потом умрут от рака. Таким образом мы имеем новое общество в котором 2 человека умирают от инфарктов, и 7 человек вместо 5-ти умирают от рака. Колличество людей умерших от рака увеличилось за счет того что мы научились лечить(ну, или предотвращать, уменьшать риск) сердечно-сосудистые заболевания.

Это в упрощенном языке именно то что происходит в американском обществе по мнению моего друга Джоша. Джош врач - онколог. Преподает в Стэнфорде и работает врачом - онкологом в госпитале. Я мог бы даже дать ссылку на него в интернете потомучто он серьезный врач и у него есть работы, но это личная инфа.

В ответ на эту идею ты меня назвала дилетантом.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Потому что потом это принесёт куда большую прибыль, инвестиции в экономике этому большой пример. :cheer:
    Вы это серъезно? Все эти инвестиции идут на вооружение и в карманы правителей. Вы знаете сколько денег было дано палестинцам? Больше плана Маршала! И куда все пошло? На покупку оружия и в карманы лидеров ФАТЕХ и Хамас. Если бы не израильская помошь грузовиками продовольствия и медикаментов, они бы там все окачурились.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by mineral
    Мне вообще-то показалось... так... мельком.... что Мозговитый подослан настраивать против России... после прочтения его мыслей и реакции всех остальных... хм.... возникает сильное подозрение в антироссийской пропаганде Мозговитым...
    Почти с первых постов возникло подобное ошущение..
    причем его знание американской действительности иногда удивляет

Page 31 of 78 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)