смаря какой огурец, и соответственно, смаря какой - ....Originally Posted by Dantik
:kos:
смаря какой огурец, и соответственно, смаря какой - ....Originally Posted by Dantik
:kos:
Я тибе спицяльно сделаю лучий Козюлькинский кактейль.Originally Posted by Акватрель
Пол стакана лукавава соку на пол стакана чистава спирту, можо чуть чуть ацетончику, но чуть чуть, для аромата.
И всё это вовнутрь![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
не знаю о чем ты :kos:Originally Posted by Dantik
но если сделать обрезание одному концу (огурца конечно же), то стоять будет !
(я сказал)
ух ты.. никогда не видела и ни разу не пробовала:DOriginally Posted by larsen
Зато если его привязать к кую, то куй будет стоять вне зависимости от степени опянения старшого брата.Originally Posted by Dantik
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Нда... А до этого я как-то слегка сомневался в справедливости твоей подписи. :DOriginally Posted by Feropont
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
фу...млинOriginally Posted by Feropont
Зачем доводить себя до такого состояния?!
Ну зачем стока пить? спрашЫваеЦА..:kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Конец обрезала, огурец поставила, чего дальше делать?:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Монашка
Поцеловать.Originally Posted by Alexa15
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:grum:
так и знала, что этим кончится
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|