Page 31 of 60 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 592

Thread: Дело Врачей

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by AlexC
    Мои слова воспринимаются тобой, как охинея, потому что ты чувствуешь возможную угрозу уменьшения в твоих доходах?

Можно было бы провести небольшой эксперимент: уменьшить зарплату докторов и посмотреть сколько людей будут продолжать поступать в медицинскую школу. Что должно будет говорить о желании помочь людям, а не о желании получить деньги, у того числа людей, у которых отпадет желание поступать в медицинскую школу?
    Пожалуйста, делай, только не забудь уменьшить ихнии лоны потому как выплата долгов должна соответствовать зарплате

ПС. Твои слова мне угрозу никак не делают ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular

Quote Originally Posted by Malishka
    Пожалуйста, делай, только не забудь уменьшить ихнии лоны потому как выплата долгов должна соответствовать зарплате

ПС. Твои слова мне угрозу никак не делают ;)
    Мои подозрения, что больше, чем у половины, желание сразу пропадет идти в медицинскую школу. И по поводу ПС у меня большие сомнения.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC
    Мои подозрения, что больше, чем у половины, желание сразу пропадет идти в медицинскую школу. И по поводу ПС у меня большие сомнения.
    Мне действительно по барабану Алекс
    Я знаю зачем я занимаюсь медициной. Если мне надо было бы делать деньги (действительно их делать) моей ноги в медицине бы не было.

Forum Veteran Donat's Avatar

вот же взялись деньги считать у докторов в кармане, крайних нашли :evillaugh

загляните в карман спекулянтам акциями на [NY, Chicago, Pacific stock exchange]

или тем же самым риал истейтам
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

привет Зюзику Димуша's Avatar

Американская Медицинская Ассоциация создали порочную пирамиду, которая противоречит интересам общества. Разберемся по пунктам.
    1. Этот дурацкий учебный марафон, который скорее вредит качеству врачей. Делает из них людей с нарушенной нервной системой. Современная медицина, как и любая другая высокотехнологичная отрасль, требует постоянного самообразования, а не 10-12 лет тупой зубрежки.
    2. Резидентура вообще граничит с должностным преступлением. Как можно ожидать, что врачи-резиденты не будут совершать ошибок, работая по 80-120 часов в неделю.
    3. И наконец, когда врачи проходят все эти ужасы им разрешают практически бесконтрольно рубить капусту, т.е лечить нас в своих офисах.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    давайте стенка на стенку. лоера против врачей.
    Местные врачи и местные лоеры стоят друг друга, особенно в профессионализме.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Американская Медицинская Ассоциация создали порочную пирамиду, которая противоречит интересам общества. Разберемся по пунктам.
    1. Этот дурацкий учебный марафон, который скорее вредит качеству врачей. Делает из них людей с нарушенной нервной системой. Современная медицина, как и любая другая высокотехнологичная отрасль, требует постоянного самообразования, а не 10-12 лет тупой зубрежки.
    2. Резидентура вообще граничит с должностным преступлением. Как можно ожидать, что врачи-резиденты не будут совершать ошибок, работая по 80-120 часов в неделю.
    3. И наконец, когда врачи проходят все эти ужасы им разрешают практически бесконтрольно рубить капусту, т.е лечить нас в своих офисах.
    Очередная биллеберда, но на кое что отвечу
    1. Вообще тупость. Что делает людей с нервной системой не ясно??!!! Любое нормальное образование забирает время, усилия, старания, усидчивость. 10-12 лет тупой зубрёжки нет и быть не может; есть ещё интуиция, чувства, знания и понимание предмета а так же любовь к этому предмету. Мало того что каждые 10 лет перездаютса борды, так каждый год надо делать повышения квалификации. Это [mandatory]. Интерессно, ты считаешь что в ло скул не зубрят? Не учат? там психика не ламаетса? Там есть повышение квалификации? Можешь не отвечать; это риторично

2. Работать 120 часов в неделю это просто не легально; эти программы закрывают. МАКСИМУМ 80 часов что есть не так ужасно; не приятно, но не ужасно

3. Можешь лечитьса сам, не приходя в офис и рубя свою собственную капусту

Честно говоря тихо офигеваю от тебя, Димуша. Не думала что ты способен говорить на столько тупые вещи. Немного поражена

Патриот смешно's Avatar

1. Вообще тупость. Что делает людей с нервной системой не ясно??!!! Любое нормальное образование забирает время, усилия, старания, усидчивость. 10-12 лет тупой зубрёжки нет и быть не может; есть ещё интуиция, чувства, знания и понимание предмета а так же любовь к этому предмету. Мало того что каждые 10 лет перездаютса борды, так каждый год надо делать повышения квалификации. Это [mandatory]. Интерессно, ты считаешь что в ло скул не зубрят? Не учат? там психика не ламаетса? Там есть повышение квалификации? Можешь не отвечать; это риторично

2. Работать 120 часов в неделю это просто не легально; эти программы закрывают. МАКСИМУМ 80 часов что есть не так ужасно; не приятно, но не ужасно

Честно говоря тихо офигеваю от тебя, Димуша. Не думала что ты способен говорить на столько тупые вещи. Немного поражена
    Димуша просто делает выводы, анализирует и хочет понять, почему врачи (в основном) не профессиональные и думают (поголовно) ТОЛЬКО о рубле капусты.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Твои возражения не имеют никакой логики. Основа любого образования - это научиться самому приобретать знания, а не прочитать и запомнить все что известно по данному вопросу. 5-6 лет целенаправленного и хорошо организованного обучения вполне было бы достаточно для любого врача. Я стараюсь к врачам не ходить, т.к. не очень высокого мнения об их интеллекте.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Твои возражения не имеют никакой логики. Основа любого образования - это научиться самому приобретать знания, а не прочитать и запомнить все что известно по данному вопросу. 5-6 лет целенаправленного и хорошо организованного обучения вполне было бы достаточно для любого врача. Я стараюсь к врачам не ходить, т.к. не очень высокого мнения об их интеллекте.
    я приветствую твоё решение не ходить к врачам :34:

Page 31 of 60 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)