Мне только постарше и то чуток. Я не падка на меньше меня, особенно Французких мужщин переполненых натуральным гормоном под палящим соЛнцем Израиля :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Пума
Мне только постарше и то чуток. Я не падка на меньше меня, особенно Французких мужщин переполненых натуральным гормоном под палящим соЛнцем Израиля :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Пума
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
неужели палящее солнце Израиля толкает к растлению детей)))
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Лучше спросить "КОФЕ ИЛИ ВОДКА" чтобы узнать человека его подпоить надо "Что и пьяного на уме то и на языке
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ну видешь, сдержала себяOriginally Posted by NOTaVIRGIN
; плюс, естественно на 18 он не выглядел ;)
правильно, пусть ищет жертв своего неуемного ближневосточного термперамента в местных школажOriginally Posted by Malishka
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Вот именноOriginally Posted by NOTaVIRGIN
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Очень даже прав! Я бы даже согласилась просто так на лавочке посидеть побалтать;)Originally Posted by Alex5448
Как все это старо... фенси кабак, кафе, Старбакс.....Originally Posted by Alex5448
Вот я этой зимой девушек на первое свидание приглашал на коньках покататься в Рокефеллер Сентер. Во-первых, оригинально.
Как ни странно, все умеют кататься... Всё прошло в лучшем виде![]()
ужас, ужас!!! как можно девушку на каток звать?! а если она упадёт и ногу поломает.. лежит и ждёт пока вы её поднимите.. а вы устали, и сил у вас нет, или девушка тяжёлая попалась.. и вы тужитесь тужитесь и поднять никак не можете..Originally Posted by Floridian
этож как опозорится можно!!!
:evillaugh
меня надо на каток .Originally Posted by КошЫчка
после этого мне никто не позвонит второй раз :lad::lol2:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|