йййяаааа уже разучился давным давно :( ааааааа!Originally Posted by ingenue
йййяаааа уже разучился давным давно :( ааааааа!Originally Posted by ingenue
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну что же ты кот.. учим тебя, учим, а ты я забыл ужоOriginally Posted by CatOfCheshire
надо говорить КОНЕЧНО XАЧУ!
Вы всегда так девушек обламываете?Originally Posted by CatOfCheshire
Кот буть оптимистичным, даже если приходится немного приукрасиь собственные озожности (больно дергает Ката за хвост)Originally Posted by CatOfCheshire
нет, тока когда уж совсем припрет ...Originally Posted by ingenue
надо мне на курсы какие-нибудь пойти, а то я совсем совсем разучился ...
то есть до такой степени что я не могу уже шагу ступить...
врядли вы будете в восторге что меня надо обучать всем движениям.
Fabricati Diem PVNC
гааааааааааааа, я вспомнила один прикол...Originally Posted by Nabludatel'
Мы недавно ездили в горы, ну и ходили там, бродили среди скал и деревьев..и заметили одного парня с огромним таким складным матрацем за спиной, типа складной кровати...Парень с ней, как с рюкзаком ходил, за плечами...ну мой муж так ненавязчиво спрашивает: "Вы тут с ночёвкой останетесь?" и на матраз показывает....
"Нет", говорит мужик, "это такой мат специальный...я его внизу расстилаю, а потом со скалы, на него вниз прыгаю"...
У нас глоза- во 8-O, и сразу на комментарии потянуло, еле язык прикусить успела...:grum:
Так вот с такой штукой интересно на свидание с барышней прийти....
..он наверное их , как кот на Стругацких, проверяет.. :shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Пo религиозным соображениям не шла или болезнь какая?Originally Posted by ingenue
еее болесть - только на третьего лесть, первый и второй отдыхают:34:Originally Posted by Slippery When Wet
да успакойтесь вы все уже. я на стругацких уже десять лет как не проверяю. ето был хумор такой, хумор ёлке палке.Originally Posted by Galkab
Fabricati Diem PVNC
рана у меня...рубец у меня остался после шутак твоих....ё-маё:umn: :twak: :pain: :plach:Originally Posted by CatOfCheshire
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|