В принципе хорошая форма зада, наличие талии, умение готовить борш и отсутсвие американской походки враскорячку то же было б неплохо ...Originally Posted by Rodent
В принципе хорошая форма зада, наличие талии, умение готовить борш и отсутсвие американской походки враскорячку то же было б неплохо ...Originally Posted by Rodent
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Rodent
Моя жена, например, до свадьбы не знала какое у меня образование. Интересно, по каким же критериям она меня выбрала? :rofl:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ты именно это имел ввиду? точно не обрЕзование? ;)Originally Posted by Akela
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ай, Акела....ай ай ай.....:rolleyes:Originally Posted by Akela
Нет, я именно про образование. И еще про духовное развитие....Originally Posted by Rodent
Теперь, когда она узнала мой внутренний мир, она счастлива вдвойне. ;)
А чего сразу ай-ай-ай? Я просто высказал свои мысли.. вслух. ;)Originally Posted by Саломея
А зачем стрелятся если можно иметь и бросать пока не ужалила? Хотя сейчас я что то задержался с одной... Больно красивая и удачная девушка.Originally Posted by seapig
А такая как ты уже стреляет ядом и злобой, но попадает, как это не странно, только в себя.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну, если для тебя дикие завихления и наглость есть что то обыкновенное и понятное, то уж извини, я о тебе думал получше.Originally Posted by Кошка Мурка
Что они желают? Где они? Ты мне объясни почему я, нормальный, образованный, не пъющий, самостоятельный, работающий мужик нахожу подобную раз в несколько лет, а прочии толька на поипатся, из за ихних игр, завихлений и наглости? Почему так мало нормальных девушек?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Может, в консерватории что-то подправить? (с) М. ЖванецкийOriginally Posted by Alex5448
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А... да... я еще и на рояле умею...Originally Posted by Rodent
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|