Originally Posted by Монашка
Да я ж его потеряю :( :rtyu:
Надо действовать "по вдохновению" - пришел, увидел, всё скупил :grum:![]()
Но пивной шлем я никому не отдам, никому! Себе куплю и буду носить! :grum:![]()
Да я ж его потеряю :( :rtyu:
Надо действовать "по вдохновению" - пришел, увидел, всё скупил :grum:![]()
Но пивной шлем я никому не отдам, никому! Себе куплю и буду носить! :grum:![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А-а, это в смысле что не я сама буду состалять список, а мне его составят?Originally Posted by Монашка
:D
Давайте, давайте, составляйте, только вот разве что Версаль в список како не надо - там уже занято просто, музеем:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
дочерь моя обычно "случайно" роняет такие списочки в мою сумку :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:D Она просто помогает деду Морозу
Может быть, даже будет такое движение "Дети в помощь деду Морозу" :D- ну в смысле раз у него под Новый год много кому надо подарки делать, и голова от этого у него, может, кругом идёт, то, значит, мол, ему нужно помочь, облегчить проблему выбора
![]()
Блин...
Дед Мороз на моей стороне... а супруга и банк против... :(
и шо терь делать???? :rolleyes:
у меня сейчас нет идей... ничего не хочеться :rolleyes: :(
хотя нет, хочу новыйе часы... правда все не могу выбрать какие... :evillaugh
что то хочешь прикупить?Originally Posted by Бегемот
двух тузов на мизере... (С)Originally Posted by Миленция
http://www.alanfurman.com/noframes/breguet1.htmlOriginally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|