меня тоже заставляли есть.
хы.
даже в более взрослом возрасте перед мамой и бабушкой приходилось отчитываться, сколько пирогов я съела.
сейчас бы они удивились конечно...
га
меня тоже заставляли есть.
хы.
даже в более взрослом возрасте перед мамой и бабушкой приходилось отчитываться, сколько пирогов я съела.
сейчас бы они удивились конечно...
га
вечером укладываешь спать, целуешь и заплакать хочется - так сильно любишь )))Originally Posted by Свинка-бу
Нам с сестрой (когда лет 15-17 было) тетка говорила "Пейте , девки, молоко с булками - будете краснящи, толстящи , красивящи !" :grum:Originally Posted by Труль Экстазе
а я не только от ребенка так могу плакать...от умиления и лупфи?
со мной что то не так? :grum:
А ето....ето просто нифомания:rolleyes: :DOriginally Posted by Труль Экстазе
в твоём положении етo нормально.Originally Posted by Труль Экстазе
![]()
это было и раньше.Originally Posted by Fursetka
я не только про сейчас.
сейчас ваще ужас.
просто я сентиментальная очень
- Как вспомню борщ с капустой, луком и помидорами -бееее- сидела пока пленкой не покроется.. а мама мне ультиматум ставила - пока мол не сьем - не выйду из-за стола.. вот я и сидела.. она мне потом говорила - я так надеялась, что ты соврешь, выльешь в унитаз и я со спокойным сердцем тебя отпущу.. а так приходилось слово хранить материнское, суровое.. тоща я была до невозможности.. "бараний вес", как говорил мой папа
![]()
Меня тоже постоянно заставляли есть. Один раз меня заставляли съесть ненавистный бульон. И я прямо из-за стола грохнулась в обморок. Перестали заставлять есть - НО ТОЛЬКО БУЛЬОН. :(
Today is a first day of the rest of your life
Вака щас обедает. ест борщ.
гаааааааааааааааа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|