дочитала быOriginally Posted by Roxy
пописать сбегала б
водички попила на обратной дороге
дочитала быOriginally Posted by Roxy
пописать сбегала б
водички попила на обратной дороге
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а, ну тогда все будет))Originally Posted by dioserf
ты зря разволновалась... он сам не знает.. поставил же знак вопроса в конце.Originally Posted by elfy
лучше меньше, да лучше.
русские невесты- гораздо менее требовательны чем эмансипированные женщины на Западе. Очень часто пределом мечтания для русских женщин является непьющий муж и накормленные дети. Они успевают работать, успешно вести хозяйство и при этом умудряются хорошо выглядеть. И, наконец, самый важный и веский довод в пользу русских невест – хорошее образование и достаточно высокий интеллект, облегчающий адаптацию в незнакомой стране и нередко вызывающий гордость у иностранных женихов.Originally Posted by elfy
Так что, выше нос ;)
лучше меньше, да лучше.
...самая правильная мысль за всю тему...Originally Posted by Ta
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Угу, и быстро адаптировавшись у них и запросы меняются...Originally Posted by Ta
И уже непьющего мужа и накормленный детей им мало, а хочется брыльянт как у подруги Маши...
Короче в скором времени, русские невесты переходят в так не любимый многими разряд [former mail bride]...
Патамушта жадность и недaльнозоркость мужиков- порождает саму возможность создавшейся ситуации.....Originally Posted by sharik
Патамушта, не было бы покупателей, никто б порожняком воздух не сотрясал, и не продавался от безысходности....
Патамушта, когда думают или куем, или извилиной от фуражки, при выборе спутницы жизни, присылаемой, как плюшевую игрушку, в коробке с ленточкой- почему-то удивляются, шо игрушка не по-рыльцу оказалась...и как щенки скулять, блять, што обманули их, и растоптали...
НУ чего ещё можно ожидать от мущин, как не истерик о том, какие они нещастные и обманутые....ни дня без драмы.:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
эта пиригиб Гала!
ага, значит правда.;)Originally Posted by Бегемот
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
...а мужчины ее не любят...Originally Posted by Galkab
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|