- эта диета очень эффективна и для здоровья хороша почти во всём, но - почки могут крякнуть... осторожно надо.Originally Posted by stupidass
- эта диета очень эффективна и для здоровья хороша почти во всём, но - почки могут крякнуть... осторожно надо.Originally Posted by stupidass
Гуляю сама по себе.
rocky mountain oysters , но это в принципе упоминалось. В сентябре возможно я поеду на их фестиваль, люди все-таки кровожадные твари.. :D
Мясо кенгуру ничего так тоже, но нужно реально отбивать, мускулы-с.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А я как истинный сисколюб, люблю вымя
Вкуууснааа!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
кстати.. я вижу его на прилавках, но не знаю как готовить.... мне кажется что как ни готовь, все равно молоком вареным отдавать будет..Originally Posted by Feropont
наверное это блюдо скорее всего для Монашки ( она пенку любит)..
лучше меньше, да лучше.
я люблю вымяOriginally Posted by Ta
молоком оно н епахнет вообще кстати
готовить его долго надо
честно честно не пахнет???Originally Posted by Монашка
ну тогда надо будет порыться в рецептах...
лучше меньше, да лучше.
не пахнетOriginally Posted by Ta
его надо вымачивать, потом тушить
я редко готовлю его, кроме меня никто из домашних не есть, а для себя лень возиться![]()
вчера ролик видела как кроликов убивают..таких беленьких пушистеньких за лапку заднюю вешают и они висят дергаются пытаются вырвацца
не ела и не буду
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
ага..еще кстати..на сайте вчера одном..клинкнула на видео с ужасами типа...:mad: :mad:
ну короче.. смотреть начала ролик не сначала уже,там мексиканка мясо жарила и потом за стол все сели и стали жрать..мне стало уже интересно что же там такого страшного я на начало клинкнула ,а она маленького щеночка живого на разделочную доску кладёт..:(
надеюсь подавились:mad: :mad: :mad:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А вот, если б Вы были деревенской, то, поди, и вовсе вегетарианкой были бы?Originally Posted by camry2000
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|