Page 31 of 39 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839 LastLast
Results 301 to 310 of 381

Thread: Mitt Romney красавец!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Mitt Romney красавец!

Quote Originally Posted by sharik
    Дело не в том что бизнес делать легче, а в том что труднее вериться что "прилетел вдруг волшебник в голубом самолете" и создал человечков. Поэтому даже верующие люди задаются вопросами, а не есть ли это [the biggest cover up in the history of the mankind]...
    А вот некоторые научные светила говорят, что вероятность "случайных" физических величин и соотношений, которым Вселенная обязана существованием жизни, практически равна нулю. И именно поэтому они верят в "разумное создание" сущего.

Жизнь меняется и все традициии и обычаи описанные в Библии/Торе/Коране никто уже не воспринимает в буквальном смысле...
    Опят Вы вместо "я не" говорите "никто". нескромно;)

Некоторые типа ортодоксов, носят косички и стараюстя всё соблюдать, а для чего? Из-за этого они ближе к богу? Из-за этого о честнее? лучше? Это смешно...
    Что "смешно"? По-моему смешнее, когда неверующие люди создают потешные "реформистские" религии - от которых притворством несёт за мили. Это как "безалкогольное вино" и масло с нулевой жирностью.
    Так что, те кто упорна держится за старое --[archaic], в своё время такие же люди со своими [archaic] взглядами не верили Бруно, и сожгли его на костре...Такой же участи был подвергнут не один учёный- философ 14-16 века
    а зачем лезть в 14 век? Кумир левых подонков в США Сталин гноил и уничтожал учёных в СССР. Левая религия это не просто позволяла, но и поощряла.

Людям свойственно не желать перемен... Только продвинутые люди им не противятся...
    Только тупые люди "не противятся переменам" только потому, что
    "надо быть прогрессивными". Мой брозер-ин-ло приходит буквально больной из своей большой компании. Зачинатели с хорошими деньгами вышли из бизнеса и живут в своё удовольствие, а к рулям пробились левые орлы. Вот вызыват такое чмо мэнэджеров среднего звена и начинает гундеть: "мы все должны стать проводниками изменений". Он терпеливо и аргуемнтированно пытается обьяснить, что перемены в сторону ухудшения (а именно таковые проталкивают некомпетентные леваки) - никому не нужны. "Нет. ты ничего не понимаешь" - отвечают. Перемены - это главное.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вы не усатли от своих двойных стандартов? "Партийные бонзы" - не верующие, "сколько бы они раз не держали в руках свечку" - это Вы, жутко обьективный и деликатный - себе позволяете утвержддать. А несовершающие вообще никаких обрядов и игнорирующие религиозные предписания - это верующие по Вашему и называть их неверующими без согласования с Вами - непозволительно.

Да, есть в любой религии отшельники-философы - но этих единицы. Зачем наводите тень на плетень? Верующие имеют потребность молиться коллективно - их к этому приучают. В иудаизме тоже, если нет "миньяна" (10 молящихся мужчин) - то считается плохо, так что и иудаизм с Вашими голословными утверждениями не согласен
    Да, до чего только не может довести слепая вера в правоту крайних республиканцев. Вроде не глупый человек, но неужели Вы не видите разницы между партийными бонзами, которуе в силу своей идеологии никак не могли быть верующими и простыми людьми, которые принимают участие в опросах общественного мнения. Вы, похоже, просто слепы к фактам, которые противоречат Вашей идеологии.

Ещё раз: есть разница между верой и хождением в церковь/синагогу. И не меняйте предмет разговора: даже если нехождение в церковь/синагогу--это "плохо", это ещё не значит, что человек неверующий, что бы ни говорили такие мерила религиозности как Вы. ;)
    Так что сами не наводите тень на плетень и не считайте, что Вы вправе всех судить.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Да, до чего только не может довести слепая вера в правоту крайних республиканцев
    То есть, Вы обо мне "судите" (в чём я не вижу ничего дурного). Но для меня у Вас другой подход: "и не считайте, что Вы вправе всех судить"

.
    Вроде не глупый человек, но неужели Вы не видите разницы между партийными бонзами, которуе в силу своей идеологии никак не могли быть верующими
    Я знаю, что только современнaя левая идеология мешает быть верующим.

Вы, похоже, просто слепы к фактам, которые противоречат Вашей идеологии.
    А откуда Вы взяли? Вы же ни разу никаких фактов не привели.

Ещё раз: есть разница между верой и хождением в церковь/синагогу.
    В который раз - да есть, но она очень несущественна. Особенно в плане характеристики электорарата.
    И не меняйте предмет разговора: даже если нехождение в церковь/синагогу--это "плохо"
    Вот именно, не меняйте. Речь не о хорошо/плохо, а о корелляции между религиозностью и хождением в церковь/синагоду - она не менее 0.9. Или Вы станете утверждать, что среди верующих более 10% отшельников/философов?
    Лично я интервьюировал сотни, если не тысячи людей - мне это нужно было по бизнесу. А на чём основана Ваша убеждённость? На вере в то, что Демпартия - одинаково хороша для всех?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Я знаю, что только современная левая идеология мешает быть верующим.
    Ну надо же! ТОЛьКО левая идеология. Вы говорили, что сами агностик. Вы тоже леволиберал?

А откуда Вы взяли? Вы же ни разу никаких фактов не привели.
    Фактов не привели, как всегда, Вы.

В который раз - да есть, но она очень несущественна. Особенно в плане характеристики электорарата.
    Потому что это сказал выдающийся эксперт по опросам и религии Михаил.

Вот именно, не меняйте. Речь не о хорошо/плохо, а о корелляции между религиозностью и хождением в церковь/синагоду - она не менее 0.9. Или Вы станете утверждать, что среди верующих более 10% отшельников/философов?
    Лично я интервьюировал сотни, если не тысячи людей - мне это нужно было по бизнесу. А на чём основана Ваша убеждённость? На вере в то, что Демпартия - одинаково хороша для всех?
    Миша, насчёт "плохо" сказали как раз Вы. А насчёт корреляции ни я, ни, тем более, Вы, экспертами не являемся. Поэтому я верю тому, что говорят сами люди в опросах. Если они говорят, что они верят, но не ходят в церковь: я этому верю. И Демпартия тут ни при чём. И дело тут не ни в какой политкорректности: если, как Вы утверждаете, они врут, что же им мешает обмануть в ответе на вопрос о посещаемости церкви? Это смешно!

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну надо же! ТОЛьКО левая идеология. Вы говорили, что сами агностик. Вы тоже леволиберал?
    А разве я тоже препятствую верующим? Я даже вашему чисто религиозного типа лефтизму не ставлю препонов - ну разве только подтруниваю.;)

Фактов не привели, как всегда, Вы.
    Честности прочитать приведённые мной материалы не проявили, как всегда, Вы.;)

Потому что это сказал выдающийся эксперт по опросам и религии Михаил.
    По сравнению с Вами - я выдающийся эксперт. Я повторяю - 8 лет работал непосредственно с верующими, постоянно занимался "профайлингом" в маркетинговых целях.. Вы же, в лучших традициях левой публицистики, уклонолись от малейшего намёка на Ваши криденшиалз.

А насчёт корреляции ни я, ни, тем более, Вы, экспертами не являемся.
    а почему "тем более"? Потому, что не ношу Ваших шор?

Поэтому я верю тому, что говорят сами люди в опросах. Если они говорят, что они верят, но не ходят в церковь: я этому верю. И Демпартия тут ни при чём. И дело тут не ни в какой политкорректности: если, как Вы утверждаете, они врут, что же им мешает обмануть в ответе на вопрос о посещаемости церкви? Это смешно!
    Потому, что критерии "верований" у неверующих и верующих - разные. Мой грузчик как-то заявил, что поскольку он покупает в церкви свечки по великим праздникам, он выполняет то, что нужно Богу. Посещаемость церкви - это количественный фактор, а "степень веры" - легче интерпретировать себе на пользу - не чувствуя себя прямым лежецом. А "смешно" - это свидетельство Вашей ... эээ, слабой осведомлённости. Перед экзаменом, девочки двоечницы из моей студгруппы тоже нервно смеялись. :evillaugh

А разве я тоже препятствую верующим? Я даже вашему чисто религиозного типа лефтизму не ставлю препонов - ну разве только подтруниваю.;)
    Уж кто бы говорил о религиозного типа идеологии. По-моему, Вы способны в своих глазах оправдать кого угодно и за что угодно, лишь бы он был республиканцем поправее. ;)

Честности прочитать приведённые мной материалы не проявили, как всегда, Вы.;)
    Ага, как же. Это у Вас очень избирательный подход к фактам: те, которые не подходят под Ваши догматические всгляды, Вы просто игнорируете или обьявляете их лживыми. Хорошенький такой приёмчик; партагитаторы его очень любили в СССР. ;) [/QUOTE]

По сравнению с Вами - я выдающийся эксперт. Я повторяю - 8 лет работал непосредственно с верующими, постоянно занимался "профайлингом" в маркетинговых целях.. Вы же, в лучших традициях левой публицистики, уклонолись от малейшего намёка на Ваши криденшиалз.
    А Вы подумали, что если допустить, что многие верующие в церковь ходят редко, они в Ваши "профайлинги" не попадали, или попадали очень редко?
    Логика убийственная: из того, что Вы 8 лет "работали с верующими" (а именно, распространяли церковную лит-ру), Вы делаете вывод, что демократы--атеисты (не приведя НИКАКИХ доказательств), а когда вам с фактами на руках возразили, то Вы просто сказали, что факты лгут. Как говорится, [no comments].

Потому, что критерии "верований" у неверующих и верующих - разные. Мой грузчик как-то заявил, что поскольку он покупает в церкви свечки по великим праздникам, он выполняет то, что нужно Богу. Посещаемость церкви - это количественный фактор, а "степень веры" - легче интерпретировать себе на пользу - не чувствуя себя прямым лежецом. А "смешно" - это свидетельство Вашей ... эээ, слабой осведомлённости. Перед экзаменом, девочки двоечницы из моей студгруппы тоже нервно смеялись. :евиллаугх

Меня умиляет как человек, который себя именует "в лучшем случае агностиком" с таким апломбом рассуждает о разных критериях "верований" и считает, что он вправе судить, кто верит, а кто нет. И ещё имеет смелость вешать ярлык "лжеца" на того, кто называет себя верующим, но в церковь не ходит, на основании своих наблюдений и словах грузчика. :евиллаугх
    В общем, как агностик агностику: избавь нас, Боже, от таких "судей."

Мне кажется, наша дискуссия на эту тему себя исчерпала. Если у Вас будет что-то помимо Ваших наблюдений, тогда можем продолжить, если захотите. :евиллаугх

----------- sharik's Avatar

Только тупые люди "не противятся переменам" только потому, что
    "надо быть прогрессивными". Мой брозер-ин-ло приходит буквально больной из своей большой компании.
    не противятся переменам не для того, что бы быть прогрессивным, а прогрессивные потому что не противятся переменам.

Все те традиции, которые люди соблюдали сотни лет назад уже давно не соблюдаются, даже самыми религиозные ортодоксами или хасидами

Вам когда-нибудь доводилось присутсвовать при [Kaparot ]... Петуха видели?

PS:Сочувствую Вашему бразеру-ин-ло... Бизнес это совсем другое, много старых правил -умных, но много и новых продвинутых текникс...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    не противятся переменам не для того, что бы быть прогрессивным, а прогрессивные потому что не противятся переменам.

Все те традиции, которые люди соблюдали сотни лет назад уже давно не соблюдаются, даже самыми религиозные ортодоксами или хасидами

Вам когда-нибудь доводилось присутсвовать при [Kaparot ]... Петуха видели?

ПС:Сочувствую Вашему бразеру-ин-ло... Бизнес это совсем другое, много старых правил -умных, но много и новых продвинутых текникс...
    Леаваки, попав наверх всегда и везде ведут себя одинаково - некомпетентно и маразматично: будь то маразм первых лет советской власти ("долой вредительские севооброты", "даёшь скоростные плавки", "передовые методы проходки (когда крепь некому ставить), "скоростные" методы точения и т.д.) и до современных выкрутасов "агентов перемен". Некомпетентность - понятие вневременное, просто ни у кого, кроме левых, нет возможности (да и желания) прикрыть её популистскими лозунгами.
    Last edited by Mikhail-u; 06-21-2007 at 03:17 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Уж кто бы говорил о религиозного типа идеологии. По-моему, Вы способны в своих глазах оправдать кого угодно и за что угодно, лишь бы он был республиканцем поправее. ;)
    Ешё один "постулат" Ваших верований, на мой взгляд дремучих - но это Ваше дело.

Ага, как же. Это у Вас очень избирательный подход к фактам: те, которые не подходят под Ваши догматические всгляды, Вы просто игнорируете или обьявляете их лживыми. Хорошенький такой приёмчик; партагитаторы его очень любили в СССР. ;)
    По-прежнему тщетно жду от Вас хоть одного факта, который бы подтвердил Ваши потуги доказать, что среди американской партии левых бюрократов "подавляющее большинство - верующие".

Логика убийственная: из того, что Вы 8 лет "работали с верующими" (а именно, распространяли церковную лит-ру), Вы делаете вывод, что демократы--атеисты
    Не передёргиваете, товарищ политрук. Я Вам указал, что способен отличить верующих от неверующих в силу имеющегося профессионального опыта. А вот Вы - судя по всемие, накого применимого в данном случае опыта не имеете.

а когда вам с фактами на руках возразили, то Вы просто сказали, что факты лгут.
    Факты не лгут, а политруки - лгут. Единственный "факт" в ваших ссылках был тот, что определённый процент опрошенных якобы обьявил себя верующими.

Мне кажется, наша дискуссия на эту тему себя исчерпала. Если у Вас будет что-то помимо Ваших наблюдений, тогда можем продолжить, если захотите.
    О чём можно говорить с Вами по данному вопросу: ни знаний у Вас, ни наблюдений - одна религиозная убеждённость в правоте левоты :evillaugh
    Last edited by Mikhail-u; 06-21-2007 at 03:26 AM.

в отпуске... надолго.

Не передёргиваете, товарищ политрук. Я Вам указал, что способен отличить верующих от неверующих, а вот Вы - нет.

Тест. Михаил, как по Вашему, я - верующий????

Page 31 of 39 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)