Я понятия не имел сколько им лет. Астрид, тебе 19 или 21? ;)Originally Posted by Astrid
Поверь мне, он даже не подозревает о том, что с тобой происходит.
Я понятия не имел сколько им лет. Астрид, тебе 19 или 21? ;)Originally Posted by Astrid
Поверь мне, он даже не подозревает о том, что с тобой происходит.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
И ещё много лет не будет иметь, если вообще когда-нибудь.Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а ты думал сколько? только честноOriginally Posted by Dantik
мне 19. А почему понятия не имеет? Всмысле ему вобще далеко до понятия таких вещей? Так по-моему уже нормальный возраст-то, не 15 годиков-то
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
мальчики они долго взрослеют...Originally Posted by Astrid
иногда никогда...
:priv: #302Originally Posted by Монашка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
надеюсь это не мой случай, иногда бывает умное что-то говоритOriginally Posted by Монашка
![]()
Если честно, я не думал. Зачем мне нужно было задумываться о том, сколько тебе лет?Originally Posted by Astrid
А понятия не имеет, потому что мужчины обычно взрослеют медленнее, чем женщины. Если вообще взрослеют. Если хочешь и не боишься провести эксперимент, подойди к нему и просто спроси: "Ты догадываешься о моих чувствах?"
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
очень многие детки лет так 3-5 говорят абсолютно умные вещи...Originally Posted by Astrid
понимаете, Астрид, говорить умное и быть взрослым это совсем не одно и тоже...
у тебя все советы в одном ключе: подойди и отдайся. Не могу же я себя так зарекомендовать:D :DOriginally Posted by Dantik
дааа, задумалась........Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|