Originally Posted by Дядя_Федор
Дядя Федор, если человек не верит, тогда ради забавы можно cxодить, а если верить гадалкам, тогда невозможно преодолеть желание узнать свое будущее.
Originally Posted by Дядя_Федор
Дядя Федор, если человек не верит, тогда ради забавы можно cxодить, а если верить гадалкам, тогда невозможно преодолеть желание узнать свое будущее.
Не ну не сидеть вдвоем перед гадалкой, можно в прихожей подождать.Originally Posted by NataliaLA
А какие еще причины?
я не люблю гадалок...:rolleyes: наглые они...в душу лезут...золото снимают..кошельки чистят..шаромыжницы...и глаза у них нехорошие..Другое дело иметь дело с профессионалом занимаюшимся экстросенсорикой...белой магией..ясновидением...чисткой биополя и тд. У меня подруга была сама не знала что есть способности..Совершенно случайно узнала..посуду мыла на кухне и между пальцами рук разряд электрический прошёл..Могла любые боли снимать ..гипнотизировать..вводить в транс...могла сказать где проблема с внутренними органами...Просто не знала как правильно использовать свои способности..как развивать ...А жаль...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
не ходи...Originally Posted by dream fairy
Что не ходи, я тут писала, о том как с девчёнками гадали и о том как я уже сходила.Originally Posted by Sineglazka
..добрый ангел мигрени..
Ко мне однажды сама гадалка привязалась. Наговорила всякого. Я ее толком не слушал. Но вот одна очень важная вещь в которую я в тот момент вапще не верил, к несчастью сбылась.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ну и хватит, раз тему подняла, значит опят' недоброе задумала? :DOriginally Posted by dream fairy
к гадалке обращялась дважды. В первый раз я ей настолько неповерила, что она сказала, что неможет со мной работать, а второй раз пока незнаю насколько все сбудиться, но у меня осталось какое-то внутреннее недоверие к ней и поэтому пока незнаю насколько её предсказания сбудуться............
как проблемы-так к гадалке, а вот не нужно, еще больше проблем будет...
смысл забегать вперед, если правда?
если ложь, то зачем себе мозги пудрить...?
если правда-значит есть судьба, значит само все решится...
иногда у человека наступает в жизни момент "тупика" и когда кажеться, что тебе из него не выйти ему очень нужно услышать мнение со стороны. Вот и обращаються к гадалкам, потому что кажеться что подружки, мамы, папы, друзья и т.д. недадут правильного совета и во избежании втягивания их в свои проблемы посторонним лицом оказываеться та самая гадалка. Ну а насколько верить ей или нет очень кажеться индивидуально..........Originally Posted by Sineglazka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|