Page 31 of 41 FirstFirst ... 2122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 301 to 310 of 409

Thread: Обслуживание машины

Default Re: Обслуживание машины

Quote Originally Posted by Leon93
    Свой расчет я привел. Чтоб тебе было выгоднее зарабатывать где-то и платить кому-то ,чем делать самому- ты должен зарабатывать $150-200 в час.
    Удачи.
    (Чтоб столько зарабатывать нужна именно удача. Только.);)
    Тыс ошибаешься. Считая это ты сознательно преуменьшаешь цифры потому как знаешь что это у технишана в гараже есть все необходимое(ито не всегда), а тебе чтоб что-то починить нужно то за одним в Автозону слетать то за другим... А у них еще и нету того что нужно часто. Согласен? В таких условиях ремонт на долго затягивается...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик

И уж никак ее работа не сравнится с лежанием под машиной и ковырянием в грязи.

ты говоришь что у тебя нету денег купить новую машину.

Глупо в твоем положении смеяться над Малышкой говоря что она ковыряется в задницах. Девчонке 23 года, а у нее новенькая Субару.

.
    только 23? А наглая как 32...

Не, с ковырянием в грязи канешно не сравнится....( А где у машин в Калифорнии грязь?)

Не, на новую машину у меня денег нету. Мне их родненьких, честно заработаных, жаль. Не стОит машина того. Я лучше новый движок на свой самолет куплю.

Не, с ковырянием в грязи канешно не сравнится....( А где у машин в Калифорнии грязь?)

Не, на новую машину у меня денег нету. Мне их родненьких, честно заработаных, жаль. Не стОит машина того. Я лучше новый движок на свой самолет куплю.
    у тебя самолет есть?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

да я тоже на в недоумении сначала находился. Но потом понял что ей это идет больше чем быть тихоней нравится мне это или нет и смирился:evillaugh

VIP Leon93's Avatar

у тебя самолет есть?
    Есть ,антикварный довоенной постройки,и тоже сам обслуживаю.
    Мне так приятней.

VIP Leon93's Avatar

нравится мне это или нет и смирился:евиллаугх

Щас она придет с работы и начнет изливать то что на работе нельзя..
    Короче адью, я пошел...

VIP Malishka's Avatar

Тогда бери подработки и плати и не начинай таких тем.
    Из взятых тобой четырех лет финансирования ты будешь 3 года и 11 месяцев есдить на подержаной машине. КАк и все. Но платить будешь как за новую.

(если верить малышке- она 70-80 часов в неделю на работе. Я тоже так когда-то работал. Это не жизнь. это мечты во сне о красивой жизни..потом..может быть..если повезет..)
    Тебе хоть кол на голове чеши, ты не понимаешь. Ты работаешь 70 часов потому что надо, видимо что бы финансово потянуть, а у меня это обязанность. я не выбираю. Сказали 80 значит 80 и не меньше. Иногда работаешь 30 часов на ногах и спишь может час. Не от большого желания, но надо, потому что таковы условия работы.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

О БОГИ! Марик, я понимаю, что ignorance is a bliss. Но не до такой же степени...

Ты ж свой эклипс поменяешь через пару лет и опять пейменты сначала! А я одну из своих авто продам и куплю такую же, но новее на 3 года. И опять сначала... Был я в такой же гонке по кругу как и ты... Да, классно на новой тачке гоцать... Пахнет, так как в сиденье до тебя никто не пер**л... Только давай я аналогий делать больше не буду...

В моём возрасте уже начинаешь задумываться о вещах по важнее, а не дешёвых понтах как ты изволил выразиться... Пройдёт у тебя это, пройдёт...

VIP Malishka's Avatar

только 23? А наглая как 32....
    С таким козлом как ты церемонитса нечего, а то как своеё жене, на голову сядешь и ножки свесишь.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Не от большого желания, но надо, потому что таковы условия работы.
    А что, Трудовой Кодекс отменил уже кто?

Page 31 of 41 FirstFirst ... 2122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)