....
Руки коротки. Да и не только руки.Originally Posted by Leon93
П.С. Сори, предыдущий пост я насорила, не видела что он был залогинен (Качели, если не спишь, убери, плз)
oмайгад
Ну понятно, не по сеньке шапка :evillaughOriginally Posted by химик
oмайгад
Леня, 1 раз видела ваше фото...назрел вопросOriginally Posted by Leon93
а вы уверенны что у вас есть шанс жениться?
Вы рассуждаете так как будто вы на расхват...
ну разве что у вас пару десятков миллионов завалялось - тогда давайте откроем другую тему: "как часто нужно менять Лень"
Чудно, право
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Чудно право..Такая большая а все о Радже КАпуре мечтает...Originally Posted by Anastasiya
Покажи фотку( в полный рост) я скажу на кого ты можешь расчитывать..
Пока есть женщины которые на всё пойдут, лишь бы тока в Америке остаться, лёни со статусом будут действительно нарасхват...единственная издержка - каждые два года жену менять...отсюда и темаOriginally Posted by Anastasiya
oмайгад
в смысле?Originally Posted by Leon93
я не мечтаю - я счастливо живу с 1 мужем. и мы друг друга менять не собираемся, правда вам этого не понять...
рукоблудить изволите?Покажи фотку( в полный рост) я скажу на кого ты можешь расчитывать..
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ты так и не сказалa сколько с мужем протянула. Знаю что немного..А сколько точно-то?Originally Posted by Манюня
"Допустим" и "может" не применимы в данной ситуации. Мужчина выбирает кому, когда и как сделать предложение (и делать ли его вообще). Выбор за мужчиной, и этого никто пока не отменял. :evillaughOriginally Posted by seapig
В случае убогого (хотя мы не об этом сейчас) выбор тоже за ним, хотя в силу обстоятельств реальная выборка у такого намного меньше.Originally Posted by seapig
Задумывался - причин много.Originally Posted by seapig
Надеюсь, Вы не считаете, что при формальном согласии на выбор и предложение мужчины можно говорить, что женщина выбирает.
Выбор у женщины только между "ДА" и "НЕТ" - не густо. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|