Да, сейчас это 152-я.Originally Posted by Милька
Но химик имел в виду именно эту. Я так думаю. Во всяком случае, когда я там жил, 117-ю зналу все...
Да, сейчас это 152-я.Originally Posted by Милька
Но химик имел в виду именно эту. Я так думаю. Во всяком случае, когда я там жил, 117-ю зналу все...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сейчас:
Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса,
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды,
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Статья 131. Изнасилование
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера;
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;
д) заведомо несовершеннолетней
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти
лет.
3. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ - инфекцией или иные тяжкие последствия;
в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста,
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати
лет.
То есть он до сих пор живет в Советское время? :14:Originally Posted by Akela
Я не знаю.. То, что он вспоминает и жалеет - это факт. То, что он собирается обратно - он сам писал.Originally Posted by Милька
Многие из тех, кто здесь давно помнят вещи такими, какими они были тогда...
Например - 117-я статья. ;)
А чё, незаметно?Originally Posted by Милька
![]()
oмайгад
А зря про Газманова так. Он в Первую очередь не певец. Он в первую очередь песни пишет. Некоторые из которых грустные...Originally Posted by vpered
Ты служишь украшением стола, путана!
Тебя, как рыбу к пиву подают.
Любой, кто заплатил, имеет все права,
И вот "ночную бабочку" ведут.
"Россия", "Космос" и "Континенталь" —
Твои любимые охотничьи места, путана!
Шампанское, икра и запах сигарет -
На всё готов очередной клиент.
Путана, путана, путана!
Ночная бабочка, ну, кто же виноват?
Путана, путана, путана!
Огни отелей так заманчиво горят.
А помнишь школу, первый поцелуй, путана?
Я имя твоё в парте вырезал.
Стихи тебе писал и на углу встречал.
Что будет дальше — я тогда не знал.
А дальше закружило, понесло, путана,
Меня — в "Афган", тебя — в валютный бар.
В меня стрелял душман, а ты свой божий дар
Сменила на ночное ремесло.
Как грустно знать, что нам не быть вдвоём.
А может просто денег накопить?
И подойти к тебе, и ночь твою купить...
Но как потом мы дальше сможем жить?
Теперь ты украшение стола, путана,
И тысячи твой стоит туалет!
Любой, кто заплатил, имеет все права,
Лишь мне с тобой встречаться смысла нет!:mizik2: :( :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
О! Эта типа бальзам на израненую душу Химика? Глубоко! Праникнавенна!Originally Posted by vpered
цапля, огорчённая жизнью...
до 15-ти лет........ хм....Originally Posted by Akela
Не! Не пойдет!
Last edited by На качелях...; 11-02-2005 at 10:55 PM.
Эх-х, Милька! Советское время-это был рок-н-ролл, это была песня. Вот пионеры наслушаются Севушку Новгородцева и давай в школе обсуждать всякие истории про "Марш авиторов", который был скопирован у немцев "Die Fahre hoe gehen millionen", про Флойдов, про Дипперплов и др., а сегодня кроме как "трахнет ли Епифан Феклу" в Доме-2 их больше ничего не интересует.Originally Posted by Милька
А какие классные были джинсы и кроссовки у фарцы- офигеть можно. А сейчас сплошной китайско-вьетнамско-турецкий отстой. А как их стирали: надевали на себя, лезли под душ, намыливали их, а потом смывали. Потом так и ходили пока не высохнут. Все боялись, что сядут. Вот была песня.
Милька, мы же за джинсы боролись, за рок-н-ролл и за Анжелу Дэвис. Все нафик сдохло, все..., все... ! Один Гаррик продолжает борьбу :
" ...Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу Анжеле Дэвис!
Дайте свободу, ссуки!..." (с)
Предлагаю запретить на форуме пропагандистские разговорчики о джинсах, рок-к-ролле и прочих прелестях империализма.
Last edited by alex digital; 11-03-2005 at 12:29 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|