А ля Парис Хилтон номер 2! Да никто и не дарил. Зачем 90К, когда эскорт 600 стоит?Originally Posted by Galkab
А ля Парис Хилтон номер 2! Да никто и не дарил. Зачем 90К, когда эскорт 600 стоит?Originally Posted by Galkab
Да, однобокая какая-то фантазия у неё..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Таварищи, не стоит делать категоричных заявлений. Никто с ней лично не знаком, и пора думаю про кольцо забыть. Охотно верю. Честное слово.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ок, проехали...:knopka:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну как это забыть?! с КОЛьЦА-ТО ВСЕ И НАЧАЛОСь!!!
Не, надо разобраться..Вдруг этот гад потдельное подсунул...
В советские времена я был знаком с одним зав.товарной базой. Он дефкам зимние сапоги любил дарить...Они ему отдавались, а потом уже обнаруживали что в коробке один сапох з7-го, а другой ч2-го размера...Ну и приносили ему их обратно..поменять типа..
Он всегда обещал поменять...Но почему-то забывал..
Так это Вы утверждаете, что незнакомым людям делать классический "кидняк на доверии" - это ОК?! Однако, философия у Вас....Originally Posted by Bashmachnica
С логикой у меня как раз таки всё в норме, Экспортёр. У вас лично есть инфа что это кидняк, или все полагаясь на массовом недоверие или на своём инстинкте делаете выводы? Я же не говорю что она врет или грит правду. Я просто, пока не вижу что она и вправду врет, не могу обвинять человека во лжи. Я думаю что это низко. да, я так думаю.Originally Posted by Экспортёр
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я Вас лично не упрекаю - вопрос был риторический. Просто если перечитать эту тему, обнаруживается МАССА расхождений в словах той же Лилы. А если сюда приплюсовать её другие посты, то вообще - "Туши свет, кАпчёный!" :grum:
если вам не будет трудно)))Originally Posted by Экспортёр
LOL LOL LOL :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: я там отстаивала вас, а вы....Originally Posted by Lily2u
гаааа и жопа толстая, вы простите по какой фото определили? Вида зади я не ставила......поставить фото своего зада? Может вы покажете, где что не так ? лол, еще и выгляжу лет на 50-60 поди....
вот так весело, ребята всем кто отвечал на этот бред сейчас плюсики полетят
Last edited by NataliaLA; 08-09-2005 at 04:26 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|