капля никотина убивает лошадь, догоняйся Мерло :34:Originally Posted by Galkab
капля никотина убивает лошадь, догоняйся Мерло :34:Originally Posted by Galkab
Типа: Антракт? Конец первой части телевизион......ета форумского спектакля:Originally Posted by Galkab
"Любовь и Верность."
В ролях:
Ромео - Серж;
Сирано, он же - граф Альмавива и Фигаро, он же - Дон Жуан и Камандор...- Качелин. :evillaugh
Та, блин пол вечера убила,что-б пошитать эту тему молчу.... т.к. сказать есть чего и совсем не лестное...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
У Серёжи с Качелькиным, чёта сильно взаимно исключились, тоись соршенно разошлись.Originally Posted by Manunya
Может всё-таки скажешь? Я тут и мне интересно. :bis:Originally Posted by Galkab
Думала о поразительной способности человека выкручиватся из любой ситуации, о чём-бы речь не шла. Поворотом этой же ситуаци на 180 градусов в зависимости от реакции публики. Театр одного актёра.:evillaughOriginally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А можно я по теме скажу?
У меня, хоть я и была девочкой легкомысленной в детстве, на первом свидании поцелуеф никогда не было :roll:
И по поводу вопроса Салинас насчет интимности поцелуя думаю так: если есть сильные чувства, то любой поцелуй, даже просто прикосновение губ, да даже прикосновение к руке - это очень интимно.
Думаю, скоро я расстанусь со своим толстопопиком, и если встречу другого - тоже не буду целоваться ни на первом, на на втором дейте. Во-первых, это отвлекает от личности визави, а первые свидания как раз могут стать решающими - целоваться ли вообще? А во-вторых, я к своему телу отношусь с трепетом, и мне неприятно когда чужие люди даже случайно прикасаются ко мне (нет, нет, это не аутизм :nono, и мне нужно время, чтобы человек доказал, что он этого достоин и стал "своим".
А толстопопика своего я с поцелуем мучила доооолго... не неделю и не две.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Качелин, Серж тебе свидание назначил :lol:Originally Posted by Serge7
Я не ревнивая, но хату спалю
Первое свидание ? А считается самое первое когда мне было 14 и о сексе не знала ?Думаю да..Настолько стеснялась что голос дрожал когда говорила..Гуляли по тёмным улицам подальше от наших подъездов чтобы не дай Бог не увидел кто то из одноклассников..Когда Сашка за руку взял у меня мурашки по телу стаями...как током прошибло...Сидели в маленьком деревянном домике на детской площадке и смотрели на звёзды..Говорили ни о чём ..целоваться не было храбрости ни у него ни у меня...Потом проводил до дома и получил поцелуй в щёку..Сама не знаю как ТАКОЕ получилось ..думала до утра не доживу после этого..Более поздние свидания обычно тоже заканчивались поцелуем в щёку..именно первые ..А когда встречаешься уже несколько дней то и поцелуи изменяются..Поцелуй в зрелом возрасте с любимым мужчиной вызывает целую бурю чувств....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У меня первый поцелуй тоже с Сашкой был. С другим Сашкой.Originally Posted by Galka
можешь рассказать в чем разница?Originally Posted by Galka
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|