Page 31 of 48 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 477

Thread: Свидания

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by Galkab
    Эта уже было, теперь сигареткой догнатся..:grum: догналась.
    капля никотина убивает лошадь, догоняйся Мерло :34:

Гаааааааааааа,гаааааааааааатеперь можна пойти покурить,гааааааааааааа.:грум:
    Типа: Антракт? Конец первой части телевизион......ета форумского спектакля:
    "Любовь и Верность."
    В ролях:
    Ромео - Серж;
    Сирано, он же - граф Альмавива и Фигаро, он же - Дон Жуан и Камандор...- Качелин. :evillaugh

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Та, блин пол вечера убила,что-б пошитать эту тему молчу.... т.к. сказать есть чего и совсем не лестное...:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Manunya
    А что, это две взаимо-исключающие вещи?:хмм:
    У Серёжи с Качелькиным, чёта сильно взаимно исключились, тоись соршенно разошлись.

Та, блин пол вечера убила,что-б пошитать эту тему молчу.... т.к. сказать есть чего и совсем не лестное...:грум:
    Может всё-таки скажешь? Я тут и мне интересно. :bis:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Может всё-таки скажешь? Я тут и мне интересно. :bis:
    Думала о поразительной способности человека выкручиватся из любой ситуации, о чём-бы речь не шла. Поворотом этой же ситуаци на 180 градусов в зависимости от реакции публики. Театр одного актёра.:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

А можно я по теме скажу?
    У меня, хоть я и была девочкой легкомысленной в детстве, на первом свидании поцелуеф никогда не было :roll:
    И по поводу вопроса Салинас насчет интимности поцелуя думаю так: если есть сильные чувства, то любой поцелуй, даже просто прикосновение губ, да даже прикосновение к руке - это очень интимно.
    Думаю, скоро я расстанусь со своим толстопопиком, и если встречу другого - тоже не буду целоваться ни на первом, на на втором дейте. Во-первых, это отвлекает от личности визави, а первые свидания как раз могут стать решающими - целоваться ли вообще? А во-вторых, я к своему телу отношусь с трепетом, и мне неприятно когда чужие люди даже случайно прикасаются ко мне (нет, нет, это не аутизм :nono, и мне нужно время, чтобы человек доказал, что он этого достоин и стал "своим".
    А толстопопика своего я с поцелуем мучила доооолго... не неделю и не две.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ты же не видишь меня... не слышишь мои интонации... Не чуствуешь мои настоящие эмоции... Еслиб мы пообщались в реальной жизни , тоты бы просто обалдел бы... от разницы... в Реальном общении... :зч:
    Качелин, Серж тебе свидание назначил :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Первое свидание ? А считается самое первое когда мне было 14 и о сексе не знала ?Думаю да..Настолько стеснялась что голос дрожал когда говорила..Гуляли по тёмным улицам подальше от наших подъездов чтобы не дай Бог не увидел кто то из одноклассников..Когда Сашка за руку взял у меня мурашки по телу стаями...как током прошибло...Сидели в маленьком деревянном домике на детской площадке и смотрели на звёзды..Говорили ни о чём ..целоваться не было храбрости ни у него ни у меня...Потом проводил до дома и получил поцелуй в щёку..Сама не знаю как ТАКОЕ получилось ..думала до утра не доживу после этого..Более поздние свидания обычно тоже заканчивались поцелуем в щёку..именно первые ..А когда встречаешься уже несколько дней то и поцелуи изменяются.. Поцелуй в зрелом возрасте с любимым мужчиной вызывает целую бурю чувств....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Когда Сашка за руку взял у меня мурашки по телу стаями...как током прошибло...
    У меня первый поцелуй тоже с Сашкой был. С другим Сашкой.

Quote Originally Posted by Galka
    Поцелуй в зрелом возрасте с любимым мужчиной вызывает целую бурю чувств....
    можешь рассказать в чем разница?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 31 of 48 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)