Как я не специалист, то интересуюсь - то же самое правительство начнет работать при "$12 за бочку" ?
Поглядим, как ты про ящик заговоришь чуть позже. Совок на Луну летал, а упал навзничт на 25. 9 было краткосрочно и ЮКОС продавал по 9 не на фьючерсах, а себе же, за что Ходору добавили 12 лет....
За Канаду переживаешь? Сильно? Зря... тут не только пески, не знал? И самолеты покруче импортозамещенных суперджетов и авто - не Лада Калина, уверяю тебя. Я бы не волновался за Канаду, пока обменники зкрываются на ажиотаже.
Электронику еще не сметают? Ждут до завтра?![]()
цена, при которой произойдет возвращение Крыма?
да я уже при нынешней цене предвкушаю, как форумские патриоты будут хором кричать: "Медведев - наш президент" сразу после снятия Путина.
примерно как Кобзоша вышел на работу через неделю после ХХ съезда и спел "артиллеристы, точный дан приказ..." вместо "артилллеристы, Сталин дал приказ".
Россия же![]()
Жди хоть до послезавтра.Ко хотел уже купил. А Канада да хорошая страна, там у меня хорошие знакомы живут. Общаемся уже 10 лет. Автомобилей там нет своих, там автозапчасти есть. Ну ещё Харпер - дурак, а так всё нормально. Знаешь почему? потому, что какой-бы он не был дурак, народу пофиг.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
дед на ролике обьясняющий историю славян - говорит
"греческий тоже можно назвать диалектом русского - там множество русских слов"
невежество и эгоцентризм - зацикливают. это характерное качество... для некоторых идиотов
как там у них таки профессорами делают..?
freakin miracle!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |