7,42 пм
3.45 ночи :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
17:52
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
19.09
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
6.51 утра :(Originally Posted by VVC
![]()
8:27 PM, Pacific.. ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ВВЦ, увидела, что случайно Вас процитировала![]()
8.59
![]()
8.34 :evillaugh "Бесчисленные времена" - роман Джона БраннераOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
http://www.oldmaglib.com/feedback/feedback.php?id=2144
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да нет, конечно, ничего страшного в том нет, что я процитировалаOriginally Posted by crazy-mike
Просто никто не цитировал, а я вдруг бац... по рассеянности нажала (человек может и удивиться).
- вот и сказала глупость - по глупости:( :(
11.09
Это я тоже не читала![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|