Thread: А какая у вас сегодня погода?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: А какая у вас сегодня погода?

Quote Originally Posted by Fim
    Ну так, просто привык по максимум стратся жить по правила того метса где обитаю, невсегда получается и невсегда хочется конечно.

Ага, ты на аватару то глянь, неохото что он пристраиватся начал и банан на неделю "вставил":(
    Ну и страсти ты рассказываешь..про бабаны то... (Ксю закрыла лицо руками)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Ну и страсти ты рассказываешь..про бабаны то... (Ксю закрыла лицо руками)
    Это реалии к сожалению :( Все сухо и жестко, только хотел что то сказатьв оправдание и уже летишь .... летииишь .... на неделю в комарова, до 2.:D

Это реалии к сожалению :( Все сухо и жестко, только хотел что то сказатьв оправдание и уже летишь .... летииишь .... на неделю в комарова, до 2.:D
    Ну вишь тут специфика и политика так сказать...

Ну вишь тут специфика и политика так сказать...
    Ну да. Тут хлебом некорми дай только тему для обмусоливания и сера ...
    Палец в рот не клоди, по локоть откусят.:D

Ну да. Тут хлебом некорми дай только тему для обмусоливания и сера ...
    Палец в рот не клоди, по локоть откусят.:D
    во воть так :evillaugh тут как в жизни надо и самому иногда:evillaugh но с умом и тактом...

во воть так :evillaugh тут как в жизни надо и самому иногда:evillaugh но с умом и тактом...
    Проблема в том что с умом то могу но без такта, опыта мало у меня общения на форумах. Вот, читаю вас, учусь чему то(в форумном общении) Очень много личностей интересных, хочется посомтреть на них в реали и пообщятся, я понимаю что большая часть не те люди которые показывают здесь, но все же.

Проблема в том что с умом то могу но без такта, опыта мало у меня общения на форумах. Вот, читаю вас, учусь чему то(в форумном общении) Очень много личностей интересных, хочется посомтреть на них в реали и пообщятся, я понимаю что большая часть не те люди которые показывают здесь, но все же.
    фима ты же взрослый мальчик - форум это маленькая жизньь.. я к примеру пришла к выводу, что большинство людей все же показывают свою натуру каая она есть на самом деле.. ее понимаешь не разрубишь топором. Так что в общем и целом все же видно кто есть ху..

фима ты же взрослый мальчик - форум это маленькая жизньь.. я к примеру пришла к выводу, что большинство людей все же показывают свою натуру каая она есть на самом деле.. ее понимаешь не разрубишь топором. Так что в общем и целом все же видно кто есть ху..
    Ну возможно, но если внимательней вчитываться в сообщения юзеров и запоминать значемые выражения, действия или реакции и после пары месяцев смотреть на то что пишут. Обычно люди если показывают то что есть то идут по одной ветке и нет никаких противоречий или несхождений, еще возможен отыгришь какой либо роли на форуме, масса вариаций. Интересно тут, люди интересные, инфа переодически интересная вылазиет, интересно за перебранками посмотерть, ну в плоне себе такой "Живой" форум, жизнь кипит и все такое:34:
    Кстати второй раз повторяешь что я "взрослый мальчик" это к чему?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Погода ветереная, но тепло

Ну возможно, но если внимательней вчитываться в сообщения юзеров и запоминать значемые выражения, действия или реакции и после пары месяцев смотреть на то что пишут. Обычно люди если показывают то что есть то идут по одной ветке и нет никаких противоречий или несхождений, еще возможен отыгришь какой либо роли на форуме, масса вариаций. Интересно тут, люди интересные, инфа переодически интересная вылазиет, интересно за перебранками посмотерть, ну в плоне себе такой "Живой" форум, жизнь кипит и все такое:34:
    Кстати второй раз повторяешь что я "взрослый мальчик" это к чему?
    Ну вот например что меня касается то у меня просто складывается определенный образ форумчанина...гы...смотри тему..;) а в остальном употреблю свое любимое выражение - каждый дрочит как он хочит...

Page 307 of 969 FirstFirst ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)