Ну и страсти ты рассказываешь..про бабаны то... (Ксю закрыла лицо руками)Originally Posted by Fim
Ну и страсти ты рассказываешь..про бабаны то... (Ксю закрыла лицо руками)Originally Posted by Fim
Это реалии к сожалению :( Все сухо и жестко, только хотел что то сказатьв оправдание и уже летишь .... летииишь .... на неделю в комарова, до 2.:DOriginally Posted by Ксюша Собчак
Ну вишь тут специфика и политика так сказать...Originally Posted by Fim
Ну да. Тут хлебом некорми дай только тему для обмусоливания и сера ...Originally Posted by Ксюша Собчак
Палец в рот не клоди, по локоть откусят.:D
во воть так :evillaugh тут как в жизни надо и самому иногда:evillaugh но с умом и тактом...Originally Posted by Fim
Проблема в том что с умом то могу но без такта, опыта мало у меня общения на форумах. Вот, читаю вас, учусь чему то(в форумном общении) Очень много личностей интересных, хочется посомтреть на них в реали и пообщятся, я понимаю что большая часть не те люди которые показывают здесь, но все же.Originally Posted by Ксюша Собчак
фима ты же взрослый мальчик - форум это маленькая жизньь.. я к примеру пришла к выводу, что большинство людей все же показывают свою натуру каая она есть на самом деле.. ее понимаешь не разрубишь топором. Так что в общем и целом все же видно кто есть ху..Originally Posted by Fim
Ну возможно, но если внимательней вчитываться в сообщения юзеров и запоминать значемые выражения, действия или реакции и после пары месяцев смотреть на то что пишут. Обычно люди если показывают то что есть то идут по одной ветке и нет никаких противоречий или несхождений, еще возможен отыгришь какой либо роли на форуме, масса вариаций. Интересно тут, люди интересные, инфа переодически интересная вылазиет, интересно за перебранками посмотерть, ну в плоне себе такой "Живой" форум, жизнь кипит и все такое:34:Originally Posted by Ксюша Собчак
Кстати второй раз повторяешь что я "взрослый мальчик" это к чему?![]()
Погода ветереная, но тепло
Ну вот например что меня касается то у меня просто складывается определенный образ форумчанина...гы...смотри тему..;) а в остальном употреблю свое любимое выражение - каждый дрочит как он хочит...Originally Posted by Fim
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|