Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Кстати герб весьма символичен. Птичка стремительно летящая лицом вниз.
    Когда этот герб уже красовался на монетах в Киеве, на месте москвы и питера только жабы квакали

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я вот думаю, ты троллишь - как обычно.
    или не различаешь ошибку от преднамеренного искажения информации.
    Нет, я просто не смотрю новости заокеанские в гостях так внимательно как ты. Дай кстати ссылку. Посмотреть охота о чем ты говоришь.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Когда этот герб уже красовался на монетах в Киеве, на месте москвы и питера только жабы квакали
    Ты про деревья забыл! Они же ещё по берёзам скакали пока вы рыли Чёрное море...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты про деревья забыл! Они же ещё по берёзам скакали пока вы рыли Чёрное море...
    правильно им Кот напоминает историю, а то эти "российские патриоты" из всей истории Украины знают только Бандеру.
    и кто они после этого?

Banned Forever

да, Зубоскалов.
    именно коробит.
    по той причине, что ваши выдержки про "украинский фашизм" либо из ютюба, либо из печатных изданий соответствующего пошиба, либо из истории второй мировой.
    Вполне себе приемлемые источники. Есть и очевидцы жизни в х(г)алиции, такие как, например, Ярмольник. Есть и мои личные примеры общения с древними украми. Что стар, что млад талдычат в один голос "Ну так Русь-то была Киевская!" Затем делают звериный оскал когда им объяснишь элементарную вещь, что во-первых Русь, а не укрия, во-вторых есть удивительный, факт, что по состоянию на 1917 год в Киеве проживали почти одни русские и даже евреев там было записано больше нежели древних укров. Хорошо, что хоть памятники ленину сносить начали, а то теперь там древнеукровско-нацистский смрад развелся.

а вот про современный нацизм в России, из более уважаемого источника:
    http://www.latimes.com/world/europe/...822-story.html

всё подловато, по-путински: исполнителей преступлений судят (и тоже не всегда), их лидеры тесно переплетены с российской властью.
    Любые, абсолютно любые выпады по поводу нацизма в России не выдерживают никакой критики. В отличии от вашего Израиля (где евреев чуть менее 80%) Россия провозглашает себя многонациональным государством, русских здесь записано 80%. В России кроме Москвы и Питера выделяются хорошей жизнью, как правило, национальные Республики. Не смотря на то, что общая экономическая обстановка по стране существенно улучшилась, тем не мене это остается заметным. В наших мегаполисах не редко можно почувствовать себя гостем на Кавказе. Древние укры настолько здесь себя свободно чувствуют и настолько свободно выражают свое нацистское мнение, что иногда просто хочется размахнутся и огреть их лопатой по физиономии. России как раз не хватает целенаправленной национальной политики. Конечно, в рамках закона и понятий об элементарной нравственности. Но то, что творится сейчас это легкий (а иногда и не легкий) перебор с толерантностью.

правильно им Кот напоминает историю, а то эти "российские патриоты" из всей истории Украины знают только Бандеру.
    и кто они после этого?
    СмеяЦЦо не надо. Мне туда ехать помирать ещё надо. Я то место купил на кладбоне при Полтаве. А вдруг ПС отберёт?!

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вполне себе приемлемые источники.
    Я всё цитировать не буду. Но смысл такой. Украинцам либо жить при империи, либо сгинуть. Так?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Кстати, ты зря на меня обижаеССя... Я же по деньгам. Вот я ссылку ставил. Про Севастополь. Там ажиотаж прошёл. Сначала всё было ОК! Пенсии в 3 раза и все дела. Завтра доллар опять 70 будет. В горсовете всё ворьё собралось со всей России. Как мухи на мёд. Вот тебе цитата про изъяны империи

......................
    а как ты думал, оставят старую "элиту", вроде Поклонской?
    предавшие Украину - России нужны только на переходный период.
    Поклонскую даже чуть-чуть жалко - посадят за антигосударственные высказывания.
    Дурочка же сказалa, что отрешение Николая Второго было незаконным.

и это официальное лицо в президентской республике

Banned Forever

Ну вот ровно то, о чем я хуеверу выше написал про "Киевскую Русь" Не соображают, вышиванка в голову ударяет.

Banned Forever

Когда этот герб уже красовался на монетах в Киеве
    Остается надеется, что это была какая-то внутренняя валюта среди малочисленных древних укров. А ежели нет, то Слава Богу, что герб с птичкой неудачницей в итоге остался у них.

Page 3064 of 3606 FirstFirst ... 2064256429643014305430553056305730583059306030613062306330643065306630673068306930703071307230733074311431643564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)