он о изуродованных ногах.Originally Posted by Монашка
о тесной неудобной обуви...
итд.
он о изуродованных ногах.Originally Posted by Монашка
о тесной неудобной обуви...
итд.
Это не обязательно от каблуков.Originally Posted by Elric
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
изуродованные ноги случаются также от постоянного ношения сандалет, шлепок, кроссовок и т.п.Originally Posted by Милька
а ведь кажется что это дико удобно...
имхо - уродство...
это случается когда не развиты определенные мышцы на ногах:34:Originally Posted by Монашка
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Ага, ты ещё напиши - в универсам за покупками, отстоять в очереди 2 часа, а потом с огромными кашёлками тащиться через весь город... Ыыыыыыыыыы!!!Originally Posted by Thomas
Женщин в таких сапогах обычно на руках носят. :34:
Девушки, откройте отдельную тему о некрасивых изуродованных ногах и не отвлекайте нас от прекрасного. :34:Originally Posted by Лена ДАД
мышцы надо развивать, для этого надо как минимум варьировать безкаблучную обувь с хоть небольшим каблукомOriginally Posted by Лена ДАД
а чей та ты к девушкам придрался???Originally Posted by Dantik
Елрику претензии предьявляй, он завел песню об этом...
не надо ля-ля...я наоборот за вас переживаю, ночей, понимаешь, не сплю...Originally Posted by Монашка
эт, кстати, правда. надо носить каблук чтобы арка ступни не выпрямлялась. а то если всю жизнь ходить в балетках - так и плоскостопие недолго заработать (даже если лишнего весу нет) а вообще, каблук должен быть где то 2-2.5 инча для оптимального здоровья. только кто же на таком ходит? я либо в шлепках выступаю либо на 4" шпильках...Originally Posted by Монашка
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|