Originally Posted by Hallucinogen самому менять не дешевле самому менять быстрее (а время - вещ ценная) и надежнее (знаешь, что все будет сделано правильно) автомеханикам нынче даже замену масла доверять опасно - у моих знакомых свернули резьбу в поддоне... и это на дилершипе а ты ето масло сам цедить не пробовал? а то знаешь ли доверять масло маслоделам а где беркут, он писал по причине болезн его не будет на форуме. я ищу тебя беркут, отзовись
Originally Posted by Nahla а у вас носки дорогие? Качественные.
Originally Posted by Sarochka а если нравится самой тереть? кайф...мало ли ну хрен его знает. я ж говорю - мне не понять
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Nahla нет такого У всех кто умеет готовить есть коронное блюдо
Originally Posted by Дженни пойду куплю себе готовую чикен фрай...вместо того чтобы кур разводить на балконе ....си ю лейтар А волосы ты в салоне моешь или сама возишься?
Originally Posted by Дженни ну хрен его знает. я ж говорю - мне не понять все, что готово натертое - дороже /хозяйке на заметку/
Originally Posted by Дженни нет, но в русском магазине настоящий 100%. Из настоящего позавчерашнего мяса. И протухлых вчерашних овощей.
Originally Posted by Yurcha У всех кто умеет готовить есть коронное блюдо ну что я могу сказать , бывает.
Originally Posted by Дженни а мог бы сам с ведерком поменять, не сломался бы Я меняю сам. И починки мелкие тоже делаю. А чё?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Nahla а ты ето масло сам цедить не пробовал? а то знаешь ли доверять масло маслоделам а где беркут, он писал по причине болезн его не будет на форуме. я ищу тебя беркут, отзовись Я тоже о нем недавно вспоминала. Думаю, чем это он так долго болеет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules