Дело не в дорого/дешевле а в самом принципе. Меня поражает как быстро родители соглашатся быврасывать деньги на ветер. Особенно когда этх денег не так уж и много. Не ну я понимаю если там какой вундеркинд идет в Харвадр или в его канадский эквивланет МкГил, тогда другое дело. Но если лоботряс то нехай сам оплачивает или берет лоуны на свое имя или идет туда где дают сколаршип.
Я вааще сторонник старомодного подхода к ВО что мол это не для абы кого, лишь бы оплачивали учебу а для только тех кто реально хочет и может получить ВО а не просто корочку оплаченную родителем. И тогда намного легче получить и сколаршип и выбрать сферу которая нра или хотя бы не выбирать то что точно будет не нра. 80% тех кто сегодня в амер. ВУЗах еще 50 лет назад б ыли бы простыми ПТУшниками и крутили бы гайки на авто заправках или работали бы на конвеере.
Всё равно обидно. 3900$ за семестр. Четыре семестра. Проживание, питание, рас ходы. Я И дом купила с рассчётом на него - в три этажа с бэйсментом. Я бы сейчас, как Эдик, зафитилилась бы куда - нибудь - И ищи меня ,свищи. А вот сижу теперь в удруённых чувствах. Вот такая мне радость в мои пенсионные годы.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|