Серж, давай пивка примем, чего как не родной!
Наташ, Вы прекрасно всё поняли. Не следует здесь забивать на людей болт, не любят здесь этого. Реклама на форуме запрещена правилами, только был разговор. Жаль, что до Вас не довели доступно. Веб-адрес в подписи - конечно, зависит от того, как посмотреть, но он есть у вас в профиле, кому интересно - посмотрят, увидят. Скромность, конечно, в правила не впишешь, это от мамы с папой должно быть. А так, ничего страшного, общаемся, шутим, всем по кайфу. Постов своих никто не считает, почти. Да и вообще в-основном народу всё по барабану, если получается весело прикольно прoвести время. И не злые все на этом форуме, а добрые, почти. Успехов Вам. Приятного общения.Originally Posted by NataliaLA
То есть Вас так задел мой сайт?Originally Posted by Psisa Govorun
Я желаю, чтобы в этом году это была самая большая Ваша печаль и злоба....и все таки Вы злой Птиц....можно было свои мысли изложить с самого начала в такой форме, а не в хамоватой....
Удачи...
Забавно это слышать от человека, у которого в подписи стоит www.advertiserssuckass.comOriginally Posted by Psisa Govorun
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, ты действительно не понял, на предмет именно чего я поменял свою подпись на эту? Прочти внимательно.
Наташа, Вам было сказано в шуточной форме, с подколкой, потом прямым нейтральным по форме текстом. Вы сочли нужным это проигнорировать. Если Вы в моих постах усмотрели хамство - премного перед Вами виноват, простите великодушно. Пока в компании с Вами в отношении этого на форуме только еще два участника, один правда, сейчас забанен и, возможно, выступил сегодня под ником кат-2600.
Я не заметила пост в которым Вы писали, это нейтральным текстом....пардон...я просмотрю...Originally Posted by Psisa Govorun
Птиц, название ссылки я прочитал.
Чего ты агрессивный какой-то? То тебе цвет её шрифта не нравится, то подпись. Что с тобой?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Про глаза, про синий цвет и Ваш пост красным я нашла, больше ничего не вижу....Originally Posted by Psisa Govorun
Ладно проехали.
Это была цитата из Лаэртского, первый альбом. Еще раз: если что не так - прошу извинить, серьезно. А в остальном - согласен, проехали.
Альтер, а че ты не пишешь синим цветом? А фотки че не постишь? Деушки интересуютца...Originally Posted by Alter Ego
А так - понты не люблю. Такой вот, агрессивный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|