Page 30 of 189 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1882

Thread: бытовые задвиги

Default Re: бытовые задвиги

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я тут недавно читала статейку, как сделать дом любимым
    там какие-то правила есть, но одно мне понравилось - сделайте свою комнату готовой к следующему разу
    короче, там смысл в том, что убрать за собой занимает 3 минуты
    и если мы этого не делам, копится бардак, а в бардаке уже неприятно
    в общем, попили кофе - уберите чашку
    укрылись пледом - сложите его
    по мелочам
    вооот
    я так и делаю, да

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вооот
    я так и делаю, да
    ты же за всеми это делаешь

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Милька, как говорится бывают исключения, но в основном это лишь те женщины, которые либо не удовлетворены, сексуально, либо вообще в телесных утехах не находят удовольствий. То есть не разрывает их благодать изнутри и как таковой потребности нет.. но это вторая часть и причин может быть навалом.
    брехня

Не то чтобы бесит но как то раздаражет когда народ попользуясь сортиром не догадывается оставить крышку/сидение в том положении в котором нашел. А больше любят оставлять как дома привыкли.

Forum Hero Sultan's Avatar

Дефки я тут вас почитала и поняла что по сути меня раздражает если у меня нечего убирать
    вот если посуда накидана в мойку меня эта раздражает но если ее мои складут в посудамойку а не я меня это раздражает больше.........

короче я осд на своей волне ,мне необходимо походу что бы было что убирать/драить/стирать иначе я раздражаюсь
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я своим постоянно об этом напоминаю. Вот почему я, перед тем как уйти на работу должна перестелить за детьми кровати, чтобы они были красиво застелены, без горбов; протереть все умывальники и крышки унитазов, помыть раковину от посуды ( потому что не все понимают, что раковину тоже надо мыть), почистить тостер от крошек, пропылесосить под кухонным столом и вытереть отпечатки пальцев с холодильника.

OCD
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ты же за всеми это делаешь
    не совсем. муж уже почти приучился, дети тоже. хотя некоторые вещи я повторяю каждый день
    "неужели трудно поставить тарелку в дишвашер а не в ракавину. дишвашер прямо возле раковины же!!"

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не совсем. муж уже почти приучился, дети тоже. хотя некоторые вещи я повторяю каждый день
    "неужели трудно поставить тарелку в дишвашер а не в ракавину. дишвашер прямо возле раковины же!!"
    в раковину ставят это уже хорошо
    правду тебе говорю

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не то чтобы бесит но как то раздаражет когда народ попользуясь сортиром не догадывается оставить крышку/сидение в том положении в котором нашел. А больше любят оставлять как дома привыкли.
    а ты повесь обьявление
    ОСТАВЛЯЙТЕ КРЫШКУ В ИСxОДНОМ ПОЛОЖЕНИИИИИИ!!!!

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Дефки я тут вас почитала и поняла что по сути меня раздражает если у меня нечего убирать
    вот если посуда накидана в мойку меня эта раздражает но если ее мои складут в посудамойку а не я меня это раздражает больше.........

короче я осд на своей волне ,мне необходимо походу что бы было что убирать/драить/стирать иначе я раздражаюсь
    лежи уже смотри телек, угомонись, женщина

Page 30 of 189 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)