Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кабы я была мужиком (но я не хочу быть мужиком), то на работе весь день бегала бы на перекуры, на кофе, обсуждала бы последний футбол. Придя домой прямо в ботинках прошлась бы по светлому ковру, напугала бы кошку притворно-ласковым противнючим голосом, поела бы ужин и стала бы смотреть очередной футбол.
Баб снимать не стала бы, тем более, трахать. Что я не знаю как это делается, новое что-то?
И на что мне этот гембель надо? Я бы не стала становиться мужиком на 1 день, я бы выторговала бы деньгами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|