Page 30 of 48 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 479

Thread: Чеченская война

Forum Master

giving, ну так я не указал и какой войны потери Вы бы мне еще данные о войнах времен Лермонтова привели

Вот скажите, вам самой не интересно сколько там народу в мясо покрошили? Или вам плевать?

кстати, я не ожидал вашего столь быстрого ответа и дописочку там сделал со ссылочкой на зама секретаря совбеза. Вы уж не ругайте меня что мол дописал гад. Я сам признаюсь в этом

Forum Hero giving's Avatar

ДжиДжи, вас, как Остапа, понесло. Я про войну ничего не знаю, вы просили привести ссылки - я их привела. Вы там покривлялись, носом покрутили, мол, не то, мол, разжуйте да в рот положите, а я, может, и прожую. А, может, и нет. Теперь выясняется, что я дура. Вы и в жизни любого, кто выполнит вашу просьбу, по лбу бьёте?
    Что касается того, что мне интересно. то прежде всего это моя жизнь и жизнь моих близких. Хотя бы потому, что здесь я действительно могу на что-то повлиять. Мало того, считаю, что если бы все занялись своими делами, то проблем было бы гораздо меньше. Это опять-таки моё личное мнение.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Master

giving, ну если вы про войну ничего не знаете, а видя что вы пишете я в это легко верю, то зачем вы со мной о ней спорите? Я знаю. Кстати оно и к лучшему что вы не знаете, нет нихрена хорошего в этом знании. Мои дети тоже ничего не знают и не надо им.

Так что лучше оставайтесь в неведении и дальше и поверьте мне на слово что нет в ней ничего хорошего и что то что происходит в Чечене это нихрена никакая не борьба за целостность России и прочий бред. Это как болото, в котрое наступили когда-то сдуру, а теперь хвост вытянули - нос увяз, нос вытянули - хвост увяз. И самое неприятное что она будет продолжаться до тех пор пока на обеих (sic! на обеих!) есть дураки готовые убивать других просто за то, что они другие. Вне зависимости от количества обоснований что мол те другие потенциальные бандиты с высокой вероятностью и тому подобной ахинеи.

Ну если вы считаете, что это может быть реальной причиной хоть какой-нибудь войны в современном мире, то извините...

Forum Master

giving, ну пример Украины кажется показал что даже на постсоветском пространстве мнения многих людей что-то меняют.

Как, вы и про это всё знаете? С кем же я общаюсь, в самом деле...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by GG
    giving, ну пример Украины кажется показал что даже на постсоветском пространстве мнения многих людей что-то меняют.
    Пример Украины показал, что настроением толпы можно успешно манипулировать в свою пользу.

Forum Master

юю но как минимум им нужно манипулировать, а не просто тупо класть на нее болт

Forum Master

на анекдот.ру наскочил на историю в тему:

Не очень смешно, зато про цунами.
    Сегодня услышала интервью по радио. Пара израильтян отдыхали в Таиланде.
    Вернулись с пляжа, жена пошла в ванную, а муж заглянул в окно... В
    общем, понятно, - выдернул жену из ванной, подхватили сумку с первой
    помощью, - и побежали наверх по лестнице, пока цунами дошло, - успели
    подняться на крышу.
    И не они одни. К счастью, среди добравшихся до крыши туристов оказалась
    пара палестинцев из Восточного Иерусалима. Которые тоже успели захватить
    одну сумку, - с деньгами. Так что израильтяне перевязывали раненых, а
    палестинцы им потом одолжили денег на такси и на гостиницу в Бангкоке.
    Все уже дома, слава Богу, а лучшие друзья у них теперь, - в Восточном
    Иерусалиме. Сближает, знаете ли.

Joker OlegRed's Avatar

Я ваще в ауте. Это твой рецепт??????? перестаньте убивать их за то, что они чеченцы. Их убивают за то, что они бандюги а не за национальность...

Второе.

Где рецепт то? Идет война, все погрязли в крови.... что делать то, конкретно, предложи, мудрец домотканный.....

Мои предложения - войска вывести из Чечни. Блокировать Чечню.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 30 of 48 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)