Originally Posted by Alex5448 А как можно искренне покровительствовать совершенно полноценного человека? Почему он не может сам о себе позаботится? я не поняла: ты тетку соблазнить хочешь или сам о себе позаботиться? если нет разницы - зачем платить больше? (ц)
I am easily satisfied with the very best. :nail: Amor em Paz
Originally Posted by Маня Ну и? Свидание состоялось? (Я, наверное, опять буду в меньшинстве, но я не понимаю таких дам И дело не в 40 баксах). Для одинокой мамы 40 баксов- большие деньги..да
Originally Posted by edik По моему, тот мужик не просто козёл, а животное на разряд ниже. Но и водить своих детей на свидания...странно... /кстати о птичках/ Эдик, не ты ли сегодня упоминал о даме которой ты посчитал бутерброды? :27:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Dove Тетка взяла на первое свидание с собой дочку, чтоп показать дядьке, какие офигенные у них могут быть дети А может она просто на трисом намекала, а мы тут головы ломаем...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Wella Для одинокой мамы 40 баксов- большие деньги..да Значит, надо искать другие варианты. Поддержу Маню
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Wella Для одинокой мамы 40 баксов- большие деньги..да Пусть дома сидит :kos:
Originally Posted by zvizda Значит, надо искать другие варианты. Поддержу Маню Ну не знаю.. откуда он таких берёт тада ей Богу не знаю
Originally Posted by zvizda Значит, надо искать другие варианты. Поддержу Маню тоже поддержу Надо было сразу просить 4 тыс. Да, девочки ? :nail:
Originally Posted by Маня Пусть дома сидит :kos: Да -недоенная :17:
Originally Posted by Alex5448 А как можно искренне покровительствовать совершенно полноценного человека? Почему он не может сам о себе позаботится? Почему бы и не заботиться друг о друге? Что в этом плохого? :rolleyes:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules