Page 30 of 30 FirstFirst ... 2021222324252627282930
Results 291 to 298 of 298

Thread: Сибирь

Forum Master

Default Re: Сибирь

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Влад, что за кошмары вы тут пишете. уж по стечению обстоятельств мне довелось пожить и в Барнауле (кстати, как там, студенческую аллею у площади Сахарова ещё не переименовали в пиволенд?) и в НЙ. так вот, мечтают везде одинаково. и спустя пол года мечтают. и надеятся и ждут и буквально жаждут этой любви. сваливать проблемы во взаимоотношениях на экономику все равно что художника будет жаловаться на отсутствие вдохновения так как его скульптуры не покупают. это сопряжено, но не является обязательным условием.
    в россии бытовая жизнь -- это игра без правил. и если у вас достаточно юмора и душевного спокойствия, то это довольно забавно. но вы не отчаивайтесь. у вас есть самое главное -- любимая жена и семья. вы счастливый человек. вам, будьте уверены, тайно завидует большая часть форума.
    все верно но это все касается двоих а я переживаю вовсе не поэтому - у нас уже малыши успели родиться. Это совсем осложняет дело.
    Одно дело - скакнуть в никуда двоим и совсем другое -двоим с грудничками

Forum Master

студенческую аллею спилили, в прошлом году после суровой зимы много деревьев погибло - остальным оставили ствол метр пятьдесят -два и спилили. Кругом теперь торчат обрубки мать их так. А раньше так классно было фотографироваться под старыми деревьями. Теперь по новому плану город будут строить в русле реки на другом берегу на островах около нового моста

Forum Hero

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    все верно но это все касается двоих а я переживаю вовсе не поэтому - у нас уже малыши успели родиться. Это совсем осложняет дело.
    Одно дело - скакнуть в никуда двоим и совсем другое -двоим с грудничками
    там есть программа "молодая семья", по ней гасится очень большой процент по покупке квартиры или кредиту. оформляется доволоно просто в администрации. там условия .. до 35 лет, дети и т.д.
    удачи! у вас все получится.

Forum Hero

Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    студенческую аллею спилили, в прошлом году после суровой зимы много деревьев погибло - остальным оставили ствол метр пятьдесят -два и спилили. Кругом теперь торчат обрубки мать их так. А раньше так классно было фотографироваться под старыми деревьями. Теперь по новому плану город будут строить в русле реки на другом берегу на островах около нового моста
    что это ? что за место?

при мне ещё спилили. тополя. мотивируя тем, что в июне много пуха. и правда много было. но обещали сделать новые посадки. годки идут, а деревьев все нет... жаль :(.

Forum Master

что это ? что за место?

при мне ещё спилили. тополя. мотивируя тем, что в июне много пуха. и правда много было. но обещали сделать новые посадки. годки идут, а деревьев все нет... жаль :(.
    прямо напротив реч порта остров на другом берегу
    по моему проект называется северная венеция. Сейчас высотки в 10 метрах от берега строят на этом берегу прямо в реч порту. Хотят на острове выкопать каналы и построить квартал элитных высоток. Сейчас там землю делят. Хотя я не знаю - уровень в реке поднимается каждый год на 5-7 метров а бывает и выше. Затон каждый год теперь топит
    А вобще еще одна часть где хотят строить -по павловскому тракту до аэропорта. Там уже много наворотили новостроя

программа жилье молодым сейчас не работает, а когда работала то попасть в нее было почти нереально. Если у вас живы какие либо родственники и у них жилплощадь по их числу умноженому на 10 квадратов на человека минус реальная площадь числящаяся за ними имеет лишних хоть 10 квадратов то вам предложат переехать к ним и не пустят в программу, ну и в таком же духе

Banned Forever

что это ? что за место?

не кому берёзку заломати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forum Master motyileva's Avatar

чувственные у нас женщины.. всё ради мужчин..

Quote Originally Posted by motyileva View Post
    чувственные у нас женщины.. всё ради мужчин..
    до поры, до поры...

Page 30 of 30 FirstFirst ... 2021222324252627282930

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)