Page 30 of 47 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 466

Thread: Вопрос к ЛЁНЕ:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ты о своей невестушке? :wink:
    Ну да..Она и будет, надеюсь,очередной из немногих нормальных....

Ну а если нет- с тобой познакомлю. Возмешь в свою команду?
    :wink:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Спасибо, нет. Мне все, что с тобой прикосновение имело, противно. И невестушка тоже.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Пожалуйста. Я так и думал. :lol:

Как всегда правильно думал. Some people rather be right than happy. :D

VIP Leon93's Avatar

Товарищи, не обращайте внимание на Красоту. Что с нее взять..(хотя если :roll: ........не,пожалуй и этого не надо)..

Продолжайте задовать вопросы. :lol:

У меня вопрос. Сколько раз в год тебе дают? И как ты справляешься с этой проблемой? Сперма в голову часто бьет? :D

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А откуда они знают чем тут можно заниматься? Все что они знают- это голливудские фильмы,где все либо модели,либо менеджеры...НАд этим придется поработать.Мне конечно в первую очередь.
    А язык- не гарантия. У меня знакомый есть. Его жена была преподавателем английского в Раше. Свободно говорила и писала.Он сразу таксистом пошел, а она только щас работать пошла.Через 12 лет.
    А как ты работаешь над этим?

Ну, к примеру, подкатил ты к сибирячке: "Айда в Америку!" А она: "И чего я там буду делать?" И самому хочется, чтобы рядом был не тунеядствующий элемент, а здоровая ячейка капиталистического труда.

Вот взять училку английского. (Кажется, каждая вторая из них хочет уехать).

Предложения:
    1. Мас и прочие магазины. Там весь интеллект растеряет.
    2. Библиотека.
    3. Пойти преподавать английский. Ученики возмутятся, им нейтив американ подавай.
    4. Секретаршой или девушкой на телефоне не возьмут, произношение не то.
    5. Учиться за твой счёт. Дорого и долго.
    6. За детками разве что смотреть. Но это больше для девчонок молодых приработок.

По-моему, работа есть только для медсестёр и бухгалтеров, и то надо переучиваться.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha

А как ты работаешь над этим?

Ну, к примеру, подкатил ты к сибирячке: "Айда в Америку!" А она: "И чего я там буду делать?" И самому хочется, чтобы рядом был не тунеядствующий элемент, а здоровая ячейка капиталистического труда.

Вот взять училку английского. (Кажется, каждая вторая из них хочет уехать).

Предложения:
    1. Мас и прочие магазины. Там весь интеллект растеряет.
    2. Библиотека.
    3. Пойти преподавать английский. Ученики возмутятся, им нейтив американ подавай.
    4. Секретаршой или девушкой на телефоне не возьмут, произношение не то.
    5. Учиться за твой счёт. Дорого и долго.
    6. За детками разве что смотреть. Но это больше для девчонок молодых приработок.

По-моему, работа есть только для медсестёр и бухгалтеров, и то надо переучиваться.

Все херня, лишь бы человек хороший попался( а не как Красота, у которой все должно быть шикарно, брилиантово и за чужой счет).
    На жизнь надо смотреть реально. Сюда все имигранты первого поколения приезжают без профессии,английского, а кое-кто без денег и права на работу. И ничего, устроились.
    Был бы человек правильный! Курсы медсестер-недорого и быстро( знакомая заканчивала), И бухгалтерши тоже знакомые есть. И недорого и недолго все это. Детям имигрантов конечно проще из за отсутствия акцента. Но и с акцентом полно возможностей если есть желание. А если желания нет- коленом под зад и за другой туда-же. А сдешние пусть ждут пока Билл Гейц разведется.

Кстати ты зря иронизируешь по поводу библиотеки. Моя жена там работала. Если набрать всяких кредитов(простейшие курсы) з/п до $5К в месяц,а в менаджменте и больше. Но главное, на той работе можно доработать до пенсии, а в частном офисе секретаршей- нет. Как тока внешность пошла на убыль- так сразу замену найдут. Увы- это из сдешний наблюдений.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    У меня вопрос. Сколько раз в год тебе дают? И как ты справляешься с этой проблемой? Сперма в голову часто бьет? :D
    Сколько не считал,но мог бы значительно чаще. Если есть проблемы- я ставлю ее в позу бобра и проблемы решаются сами собой...Когда сперма бьет в голову- я усилием воли вспоминаю тебя,....и все желания угасают...

Товарищи, рекомендую!. :lol:

Banned Chukcha's Avatar

Да я не иронизирую. Сам бываю постоянно в книжном магазине местном, процент красивых девушек там в разы больше, чем в каком-нибудь волмарте. Но мне читать книжки на английском тяжеловато, а чтобы ещё рекомендовать кому-то книгу, которую он легко за день прочтёт в отличии от меня.

А ты будешь учить сибирячку, если человек хороший попадётся? И чего это училка делала 12 лет? У меня ассоциации с тем, что до 12 лет тут детей нельзя одних дома оставлять.

Page 30 of 47 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)