спакойствие скушно
не, а не за дикие страсти уже. немного остыла. но всё же, когда совсем спокойно начинаешь себя чувствовать какой то старухой что ли.
я тут задумалась.. почему мне например не хочется никакой новизны в разнообразии мужчин
мне кажется потому, что я больше отдаю.. а мужчины обычно больше берёт, если б я была мужчиной, наверное я бы хотела и с этой и с этой.. и вон ту
ну короче.. медленно спустилась бы с холма
а мне нравится просто отдавать
без ничего взамен
вот такой мазохизм
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
спакойствие скушно
не, а не за дикие страсти уже. немного остыла. но всё же, когда совсем спокойно начинаешь себя чувствовать какой то старухой что ли.
да, спакойно будет 6 фит андер...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
спакойствие скушно
Мне уже пару лет, как хочется, чтоб меня оставили в покое. На день/два...Хоккей посмотреть, пива попить,музыкой позаниматься...Подрочиться на диване, наконец...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне уже пару лет, как хочется, чтоб меня оставили в покое. На день/два...Хоккей посмотреть, пива попить,музыкой позаниматься...Подрочиться на диване, наконец...
у тебя право на спокойствие закончилось около трёх лет тому назад...