интересная позиция. я за РЕСТИТУЦИЮ двумя руками. значицца так, во первых, готов на то что-бы налог подняли до 80% что-бы всех американских негров в комфортабельных условиях отправили на родину всеми возможными видами транспорта. во вторых, реституция это значит возвращение их на тот же уровень на котором их нашли когда их купили в афреке и перевезли сюда. каждому негру за счёт налогоплательщика выделить блять копьё, штаны из сушённых пальмовых листьев, кольцо в нос и бусы из зубов соплеменников на шею и по одному барабану на каждую сотню плюс конечно же жильё, без этого никак, палочки и листики на крышу. ну и чтобы быть полностью справедливым к нашим неграм, нужно будет отнять из реституции деньги который цивилизованный мир потратил на ихний прокорм и лечение за последние сто лет. хотя, если это сделать то им придётся возвращаться в афреку вплавь.
нащёт евреев тут тяжелее, я б ответил но не могу найти коннекшин между итальянскими евреями фашистами и тем что экзэктли им вменяется в вину и геноцидом шести миллионов. кто бы обьяснил ихнюю вину...

Reply With Quote