Page 30 of 40 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 291 to 300 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Forum Hero

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Так о потомках и речь. Кого волнует то что в гробах? ;)
    Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии). С точки зрения вопроса "кто виноват", компенсацию неграм должны требовать не только с США (и всей южной америки) но и с тех африканских стран откуда их привезли - в рабство их продавали такие же негры, которые были тогда царьками например в Нигерии.
    Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
    Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?
    интересная позиция. я за РЕСТИТУЦИЮ двумя руками. значицца так, во первых, готов на то что-бы налог подняли до 80% что-бы всех американских негров в комфортабельных условиях отправили на родину всеми возможными видами транспорта. во вторых, реституция это значит возвращение их на тот же уровень на котором их нашли когда их купили в афреке и перевезли сюда. каждому негру за счёт налогоплательщика выделить блять копьё, штаны из сушённых пальмовых листьев, кольцо в нос и бусы из зубов соплеменников на шею и по одному барабану на каждую сотню плюс конечно же жильё, без этого никак, палочки и листики на крышу. ну и чтобы быть полностью справедливым к нашим неграм, нужно будет отнять из реституции деньги который цивилизованный мир потратил на ихний прокорм и лечение за последние сто лет. хотя, если это сделать то им придётся возвращаться в афреку вплавь.

нащёт евреев тут тяжелее, я б ответил но не могу найти коннекшин между итальянскими евреями фашистами и тем что экзэктли им вменяется в вину и геноцидом шести миллионов. кто бы обьяснил ихнюю вину...

Banned Forever

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там, на самом деле, совсем не во времени принципиальная разница.
    А в том, что последняя группа, скорее, выиграла, чем проиграла. По крайней мере, потомки тех рабов.;)
    Я то это понимаю.
    Но разговаривать об это нет смысла, да и желания, особенно со сравнивающим оратором.

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    щхат абоут педагогия? что-то в этом слове гейско-грузинское.
    Ну разницу-то между педагогом и педафилом ты знаешь?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Конечно.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

[Pedophilia is a psychiatric disorder in adults characterized by a primary or exclusive sexual interest in children]. ;)
    То педофилия, и то в детях.
    А мы говорим о 16 летних парнях.
    Я, конечно, понимаю, что значительная часть штатов приравнивает их "де-юре" к детям. Но это не меняет психиатрического аспекта вопроса: огромное большинство из них в этом возрасте не дети.;)

Forum Hero

Педагог-это профессионал, посредством сублимации выражающий интерес в детях;)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ты хочешь сравнить миллионы убитых в концлагерях евреев чуть больше полвека назад и нергов работавших на плантациях 200 лет назад?
    Оригинальное у вас сравнение. Достойное, я бы сказал.
    Кстати а в чём принципиальная разница? Ну я ещё понимайю и принимаю выплаты репартиаций непосредственным жертвам но следуюшему поколению?!?! вы совсесем офуели .. я же вот не преявляю претензии в Улан-Батор за несчастную жизнь моих предков
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    к сожалению таких как ты много. Ну ничего, потом вспомнишь мои слова. Пока ты не понимаешь, что я права. Спорить с тобой безполезно.
    Но одно знай- неграм никто ничего не должен, и не так им уж и плохо жилось. Почитай.
    проехали.
    Да вообше никто никому ничего не должен after all ... might make right :34: :kos:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати а в чём принципиальная разница? Ну я ещё понимайю и принимаю выплаты репартиаций непосредственным жертвам но следуюшему поколению?!?! вы совсесем офуели .. я же вот не преявляю претензии в Улан-Батор за несчастную жизнь моих предков
    а зря. :grum: Кстати, я читала, русские их тоже нехило пограбили, а история молчит. Я читала, как русские братки на дело ездили туда

НАдо тему открыть о Монголо- татарском иге. МЕня ета тема давно интересовала.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а зря. :грум: Кстати, я читала, русские их тоже нехило пограбили, а история молчит. Я читала, как русские братки на дело ездили туда

НАдо тему открыть о Монголо- татарском иге. МЕня ета тема давно интересовала.
    Кстати у меня ешё претензии к скандинавам за иго Рюриковичей ...
    К туркам за насажедение христианства (Констатинополь ща чей? во пускай плотют за истребление волхвов и политеистов!)
    К татарам и монголам я уже высказался
    К полякам за окупацию в 17 веке и сожхение Москвы
    К латвийцам за революцию 1917 года (без латвийских стрелков хрен бы чего получилось)
    Интересно а куда слать запрос на репатриации за массовые убийства и грабёж учинённый в своё время половцами и печенегами ... :kos:

Page 30 of 40 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)