Page 30 of 77 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так я-ж не разбираюсь в тонкостях, Полюшка, для меня , эту пахабщину просто произнёс стандартный, обычный Араб.. При этом, четыре лётчика-Араба, таранившие живьём наши небоскрёбы в Нью Йорке, жили в Сан Диего.. Так я Вам честно скажу, я Aрабов в Сан Диего уже почти как лет 6-7 не наблюдаю, идущими на улице в открытую.. Такие дела.. :34:
    да шож такооое-то.. вы в balboa int. marketе не были купить так чёнить русского? или в арабских ресторанах чего тут полно а на улице.. как же вы не видете их.. :hmm: я наверное одна их "наблюдаю, идущими на улице в открытую".:shy:

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит ты предлагаешь относится к дикому исламу снисходительно?
    нет.
    я предлагаю не мести всех мусульман одной метлой. это не религия, это культура.
    предлагаю перестать топтаться на Востоке как слон в посудной лавке и подходить к вопросу "тонко", как учил мудрый Сухов.
    экстремистов не приемлет и большинство мусульман

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Я отвечал на вопрос, что разрешает та или иная святая книга по отношению к женщине. Конкретный ответ на конкретный вопрос...

Европейской культуре посчастливилось проскочить этап слепой веры в Книгу ДО того, как появились мощные средства уничтожения. Вот и вся разница.
    ух ты.. надо бы муслимам ознакомиться с "мощными средствами уничтожения" взамену нынешнему..
    а вы можете по подробнее рассказать что является "мощными средствами уничтожения"?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

нет.
    предлагаю перестать топтаться на Востоке как слон в посудной лавке и подходить к вопросу "тонко", как учил мудрый Сухов.
    Это кто где топчется... И иногда "тонко" не проходит...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

нет.
    поддерживаю /наконец-то хотябы один человек здесь сказал это/:34:

VIP

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ух ты.. надо бы муслимам ознакомиться с "мощными средствами уничтожения" взамену нынешнему..
    а вы можете по подробнее рассказать что является "мощными средствами уничтожения"?
    средства, появившиеся в процессе технической революции: ДВС, авиация, автоматическое огнестрельное оружие, TNT... и далее в хронологическом порядке до H-bomb

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    1. Это кто где топчется...

2. И иногда "тонко" не проходит...
    1. кто где топтался записано в хрониках, этого уже к сожалению не изменить
    2. а никто и не пытаеца, пока что на слуху только толстые и до дебильного "простые" решения

Вы про это вот ?

Для разнообразия взглянем, как велит поступать в подобных случаях Библейский Бог:

если невеста оказалась не девственницей...
    Тут есть две большие разницы: 1. В коране написано что избивать женщину надо если муж подозревает ее в неверности, а не в случае если это даказано. 2. Мужчина и женщана в библии предаются смерти по закону, но только в случае если их вина доказана. И предаются оба, а не только женщина что справедливо, хоть и сурово слишком для наших дней. 3. Библеские законы не исполняются в то время как коран...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да шож такооое-то.. вы в balboa int. marketе не были купить так чёнить русского? или в арабских ресторанах чего тут полно а на улице.. как же вы не видете их.. :hmm: я наверное одна их "наблюдаю, идущими на улице в открытую".:shy:
    У мечети на Балбоа? Да, они как правило на машинах туда приезжают.. )) А если серьёзно, я не утверждаю, что их здесь вобщее нет. Они гораздо менее просто заметны здесь, чем в те-же "девяностые". А в "открытую", имелось ввиду, появляющимся в центральном Сан Диего в своих традиционных одеждах. Sorry for misunderstanding..

Я отвечал на вопрос, что разрешает та или иная святая книга по отношению к женщине. Конкретный ответ на конкретный вопрос...

Европейской культуре посчастливилось проскочить этап слепой веры в Книгу ДО того, как появились мощные средства уничтожения. Вот и вся разница.
    Не посчастливилось. Меня от мыслей об инквизиции мутит также каки от шариата. Но для нас это, слава богу, в прошлом..

Page 30 of 77 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)