Page 30 of 42 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 418

Thread: О чём я говорю со своими детьми...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: О чём я говорю со своими детьми...

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Зато вам известно о президентах.
    а все остальные якобы в неведении прибывают? :grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Почитал что за ночь нашарашили...Тему надо закрывать. Опять одно и то же....

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Мои дети знают о России ТОЛЬКО хорошее, они гордятся что они russians . Во как!
    Это хорошо. Хотя бы детям ты не говоришь всю ту сраку которую выливаешь на нас. Пойду умоюсь:grum:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    почему это не надо?
    как раз таки необходимо!!!
    я ваще ТВ не люблю смотреть, и почти его и не смотрю, но когда у жены в телевизоре появляется леонтьев, я начинаю истошно визжять недуром, и телевизор ваще выключается весь = польза!
    Такие как Леонтьев и создают образ России на который хочется блевануть. А если честно, увидел вчера в новостях(не ОРТ) съёмку камер на улице, как в Иркутске тёлка сбила двух пешеходов. Полное безразличие. Всем похер. Идут мимо.... Даже в СССР такого не было. Такого бездушия...
    Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, то, что русские дети так же, как и раньше мечтают пожить годик в американской семье, понятно. Но то, что их родственники советуют им зацепиться (если смогут) в стране тупых америкосов, которые не знают, кто победил во 2-ой мировой войне, не знакомы с шедеврами мирового киноискусства и смотрят только тупые америкосские фильмы, в стране, в которой отсутствуют какие-либо нравственные ценности, в стране безжалостного капитализма, где нужно работать постоянно и без всякого отдыха, чтоб не сдохнуть от голода, в стране, валюта которой со дня на день обесценится полностью, в стране, которая постоянно развязывает страшные империалистические войны, в стране где таки полно совков, типа жирика и смешно... по меньшей мере странно.
    Я не говорил никогда , что США страна тупых идиотов. Факты? Я смотрю американские фильмы и очень уважаю американских режиссёров. И читаю американские книги. То что я на форуме выбрал такую гражданскую позицию - не более чем дух противоречия свойственный многим Овнам. :grum::grum::grum: Да, ещё интересно посмотреть как иногда бесится Жирик и ты , о Дантик:grum:
    Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мне тоже лет до 25 было пофигу на муслимов, пока они не взорвали в моем городе несколько домов.
    Денис - ты пытаешься сделать вид, что вся эта "вражда" нами самими придумана. Неа, не нами.
    Неправа. Я не пытаюсь. Не я же создал тему о борьбе с исламом. И читать её стал не менее чем на миллионном посте:grum:
    Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ну конечно о русских. Точнее о россиянах. Я не знаю, какой национальности те, кто пишет разную грязь. Правда я могу не цитировать все фразы типа "Ебаные пиндосы теперь без визы не пускают в транзитной зоне посидеть. Суки, полицейское государство.
    Не посадили на самолет, уепки." написанные не хануриком из Тьмутаракани, а Артемием Лебедевым?

Я не совсем понимаю кого ты имеешь в виду под "мои американские друзья". Тех, кто уехал в Америку или рожденных американцев? И куда "домой"? К вам?
    Так я тоже иногда езжу. Во-первых надо ездить на могилы. Во-вторых гулять классно. За относительно мизерные деньги (я про Одессу) там гуляешь как в сказке. Море хорошее. Пляжи (платные) не уступают моим любимым Каннам. Чего ж не ездить. И еще там очень прикольно...
    Мои американские друзья? Да , те кто давно уехал. Есть такие, кто не хочет вообще и на минуту приехать. Другие наоборот. Один жАну привозил, чтобы удостоверилась, что медведи водяру не пьют около Кремля..... Одесса класс! Мне нравится очень. Геройский к тому же город. И на мове не говорит:grum: Да я против того, чтобы Американцев называли пиндосами. Это тупые российские солдаты в Югославии так стали первыми называть Пиндосы - греки, азово-черноморские всю жизнь были и есть в Греции гора ПИндос.... Я её видел

Quote Originally Posted by смешно View Post
    зачем им это знать? это на вашей совести, всё зависит от вас - россиян.
    Ага, зависит. Вот я подбиваю к примеру народ к смутам.... Думаю давно уже "контора" читает мои переписки на форумах....За Курск отомстим. Хммм. И американцам тоже.... Главе ЦРУ Теннету.....Ибо как говаривали французы в своём фильме, который в России не показывают.....
    Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Любой форум, на котором присутствуют уехавшие - это помои на Россию и на все бСССР.
    Не, есть правильные:grum:

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Детям обьясню, что если они захотят иметь чёрного бойфренда или гёрлфренд, то я не буду против. Эз лонг эз этот человек из нормальной семьи, общества, не туп...etc
    Только не армяне.... Не хочу кушать долма... У меня от них воспоминания... и от тутовой водки

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    в етой теме - созданной - не иммигрантом (пока?) - "ключевое слово" (как в рашн комедии - забыла название...) -

ну похвалите нас - тех каторые там(!!!) - ну скажите што мы там умнее и лутше чем....все-остальные-везде....

ну разве нет?
    Если в голове вакуум:rolleyes:

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Похоже, Фан_та, 13-летний сын Акелы по-русски читает все же лучше...
    :34:

Все все поняли?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ты сам придал этой теме полит окрас
    То что подчеркнуто-ну ты как бы невзначай это сказал и этим показал все свое отношение по крайней мере к евреям. Интерессно куда бы ты его послал если бы он был муслимом или вообще ангостиком
    Трудно поверить что "дети" лишины предрасудков да хотя бы судя по тому что говоришь ты. Интерессно или это у тебя выскальзывает (впрочем как и другие коментарии) когда ты пьешь
    Перечисленной тобою чем твой племянник занимаетса это большая заслуга его родителей которые им занимались, учили его читать/писать, отдали на музыку и были заинтересованны в его образовании. Нормальные родители в независимости от страны хотят и дают детям как можно лучшее.

Мне вот интерессно другое: в америке в юмористических программах редко когда услышишь упоминание о Россие/русских/Путине. Тоесть говорят о мексиканцах, евреях, арабах, черных и т.д но вообщем то не о Россие. Пару недель назад смотрела русский КВН. Лучше бы я его не смотрела. Он не просто не был смешным, но ВСЕ комманды не знали как лизнуть попку Путина своими да здравствует Вова и Россия, не преминули откоментировать об Америке (КАЖДАЯ команда). Самим себе что то доказывают? Первому каналу доказывают? Кому???? Задоррном уже какой год не может успокоитса об Америке (ему все кажетса что Американцы не умеют ни яиц ни картошек варить). Чем это обьяснить?

Может говороят о тех кому завидуют? ;):34:
    выскальзывает... Я не испытываю к Евреям неприязни. Мой прадед раввином был Смоленской области. Более не надо? Воспитанием умного племянника естественно занимаются родители. точнее один, ибо мой брат слишком поглощён профсоюзной борьбой против олигархов. Я внес свою лепту в ориентировке их по спорту. Один пловец, другой ватерполист. И мотоциклы любят.
    Я не пишу более на форуме в нетрезвом виде. Задорнов дурак. Я считаю, что говорить о какой-либо стране негативно можно тогда (и то не нужно), когда твоя страна подобна Раю...
    Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    он никогда не скрывал что евреев не любит, ты тока что очнулась? :-)
    Тему "Я не люблю Евреев" открывал вроде ты... Я просто стебался. Евреям присуще чувство юмора:grum:

я его обычно не читаю: прочитала 2 раза, второй раз [being today]
    Не надо. Хотя два раза, для меня это почти дебют!!!!!:leader:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Солнце - угрожают вообше то им ... Садам держал свою территорию в узде сеичас там война которая в ближайшие 30-40 лет не прикратится и всё по вине Америки.. Сдуру поверил что если будет следовать резолюциям ООН и не будет иметь ОМП то никто его не тронет ... но хрена ... А было бы у Садама химическое, биологическое или ядерное оружие - Ирак бы остался свободным и независимым. Хороший пример Северная Корея в наличии всего парая ЯЗУ и никто к ним не лезет ... и даже санкций не обявляет
    Мир его праху! Нормальный Чувак был. в свое время Американцы ему и помогали:grum:
    Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Какие выпады? мои? :rolleyes:
    По поводу Израиля, почему он не подписал соглашения о нераспространении ядерного оружия, а почему это должен делать Иран?
    Америка всегда будет заинтересована в получении газа и нефти с выше перечисленных стран. И она пойдет на любые надуманные предлоги, лишь прижать к ногтю Иран, и заставить его поставлять данное топливо...
    далее о неподписании соглашении. почему же другие страны такие как
    Пакистан, Индия, Франция Великобритания я уже о других не пишу, не подписали данного соглашения?
    Я зато чтобы миром управляли справедливость, а не выскочка-Америка, в угоду только своих шкурных интересов.
    Ответь прежде на мой вопрос, почему Израиль не подписал данного соглашения. а потом уже будет о справедливости взывать.
    Израиль непростая страна. Даже Римляне мучились с ним. :grum:
    Израиль не грозился всех уничтожить
    Израиль в позиции защищающего а не агрессора (и это показываетса многочисленными нападениями и войнами против них со стороны арабских соседей со дня их существования). Почитайте историю немножко
    Спасибо Израиль пусть скажет бСССр за помощь в создании государства. А от меня спасибо за создание СССР. Не Сначала РСФСР, после 17 года... И реках крови в гражданскую
    Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    с детьми говорят про израильскую военщину, геройское фсб и гидру миравова импириализьму в лице проклятой америки которая дергаит ниточки.
    тему пора переносить в беспредел.
    Last edited by Orca; 12-03-2009 at 02:44 AM.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Вот с этим соглашусь
    Раз Иран строит обекты и делает оружие, отказываетса подчинятса санцкиям, имеет историю терроризма, и продолжает его спонсировать, то действительно нет дыма без огня. Надо смотреть воба и желательно действовать
    Доказательства поддержки Ираном терроризма есть?

Forum Hero Orca's Avatar

Щас найдут.... Поспят чутка:grum:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Щас найдут.... Поспят чутка:grum:
    Подождем. Куда нам торопиться?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Спасибо Израиль пусть скажет бСССр за помощь в создании государства. :34:
    Да, да :grum::grum::grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Orca's Avatar

:grum:Именно!

Forum Hero Orca's Avatar

Да, да :grum::grum::grum:
    А я бСССРу за создание меня.....:grum:
    Хотя в детстве все взрослые твердили, что за пачку жвачки (вспоминаю Бруклин) и иностранные игрушки я продам Родину:grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Вот интересный отрывок из А. Куприна - Немножко финляндии.
    с Америкой такой напряжённости тогда не было.:grum::grum:
    Но тем не менее, почитать стоит. Тем более что и в России меняется население, благодаря нашим детям. Если они и Куприна читают. Этот рассказ я особенно люблю....
    источник http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_4060.shtml

Слава богу, теперь мало-помалу улучшаются отношения между финнами и теми из русских, которые посещают их родину. Я и мои друзья, без всяких рекомендаций, встречали повсюду: в Гельсингфорсе, в Выборге, на Иматре и других мести остях, самый радушный, любезный и предупредительный прием. Случалось, что мы попадали в магазин, где хозяева не понимали ни по-русски, ни по-немецки, ни по-французски. Мы же, с своей стороны, не владели ни финским, ни шведским языками. И каждый раз нам любезно приглашали из какого-нибудь соседнего магазина бескорыстного и любезного переводчика. Однако недалеко то время, когда финны притворялись глухими, и немыми, и слепыми, едва заслышав русскую речь. Это было в эпоху крутых мер генерал-губернатора Бобрикова. И то сказать, хорошо было наше обрусительное культуртрегерство. Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
    Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
    - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
    А другой подхватил, давясь от смеха:
    - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
    И тем более приятно подтвердить, что в этой милой, широкой, полусвободной стране уже начинают понимать, что не вся Россия состоит из подрядчиков Мещовского уезда Калужской губернии.

интересно девки пляшут...

Честно сказать, по моим личным впечатлениям, отнюдь не складывается такая благостная картина... Часто в Италии оказываюсь по-соседству в отелях-ресторанах с американцами и слушаю (молча), чего они про русских говорят, а делают они это с завидной регулярностью. Меня они как русскую не распознают. Много нового узнаю. Однажды на пляже одна американка решила поинтересоваться, кто я... Узнав суровую правду, она оторопела и, тыча в меня пальцем, долго пыталась объяснить своей матери, что "ты представляешь, она русская!!!"

Шедеврально.
    Судя по всему, надо чаще ездить из амерички в Италию, чтобы услышать, как и что американцы говорят про русских. Потому что иначе - не дождёшься. Климат может там другой?
    Но в целом - блестящее наблюдение, в стиле Задорного... просто блеск.
    цирк с конями

Page 30 of 42 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)