Сvятополк !:grum::grum::grum: (ржет ,прихрюкивая )
Сvятополк !:grum::grum::grum: (ржет ,прихрюкивая )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
других свободных, образованных теток наблюдать неприходилось,
и это совсем неознaчает что я их ненавижу, совсем даже наоборот
образованные, с "талией" и покладистыми характерами /то что господин Сибиряк пришел искать на форуме/ в природе существуют - но они давным давно несвободны, эти женщины - мечта любого мужчины, и спрос на них очень высок
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
воооот же враки-то откоровенные...не любят тётак с покладистым характером, любят сволочных, баламошных и немнога пьяных тётак
Не, ну бабы.... вас не поймешь! :rtyu:
Пришел мужик позвать в даль светлую - запинали-разорвали. "Слишкам романтично, нереалистично, мичтатель блин".. от апильсинов у вас диатез, навернА, а жить у океана - укачивает?
А вы как хотели - как "За спичками"? "Выходи за меня - и затрещат твои косточки, работать будешь на трех моих лесопилках однавременно, вставать будешь в пять утра, а ложиться спать не будешь вовси.." Так надо, што ли? :fool1: Ну дайте хоть начать с чево-нить доброва, потом всё наладицца и станет как вы любите - хренова.. :vacation:
Пришол мужык, сказал- хочу жыть у океана, деффки, помогите мне, я за ето вам навешаю роматичских бредней на ушы, что я вас люблю бизумна. Вы поможете мне, я вам
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|