Алекс, а ты бы продолжал любить девушку, если бы узнал, что она человека убила?Originally Posted by Alex5448
Алекс, а ты бы продолжал любить девушку, если бы узнал, что она человека убила?Originally Posted by Alex5448
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Снежнова?
Это только у тех кто хочет чтобы она поскорее увяла. ;)Originally Posted by nat123
А у тебя стойкая ассоциация, что в браке любовь невозможна? Плохой опыт, напуган?Originally Posted by zgorynych
Нет не "плохих ассосиаций". А просто личный опыт совместного проживания (с довольно таки любимыми девушками) говорит о том что быт уничтожает чувства. У американцев это называеца "Familiarity breeds contempt". :(Originally Posted by nat123
А я же не могу сидеть и ждать (не буду тыкать пальцем на некоторых форумских персонажей) когда найду даму с такоооой большой взаимной любовью которая победит быт. ;)
Кстати у меня с теперешней своей девушкой уже больше 3х лет отношений (мой персональный рекорд). И наверно именно из-за того что мы не съежаемся. :D
Зависит как. Если на войне, в аварии или в самообороне, конечно продолжу любить.Originally Posted by Мати
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А чейта не можем? нет, всмысле конешна ето правильна перебрать девушек перед настоящей женитьбой.....Я вот как скажу - одно дело конфетная любовь, другое дело совместная. Совместная в проживании всмысли. Вообще пока не поживёшь вместе оно нифига не понятно. Вот скажем у меня есть подружки, мне с ними была очень хорошо, они умные, классные деффи. НО! но тока с одной подружкой меня не раздражает и её не раздражает када вместе например несколько дней. Я честно могу сказать ей "Подруга моя, у тибя ведь руки не из жоппы растут, давай уже пасуду мыть", она тока ржёт..Или наибарот, она делала ремонт, я приехала и гаварю - пошли гаварю пить до утра, она мне - мол римонт у меня, ты што сдурела....и отвернулась к своим обоям, типо решытельна. Я ей жалабна , повернись мол ка мне, пасматри - и поползла перед ей на колянях...Она увидела, начала ржать, бросила обои и мы пошли пить...Но редкость да, ето психологическая совместимасть. Дело ни в том, кто хороший, она или я, проста мы друг друга не напрягаем. я к чему пра подругу, что ета совместимасть человеческая она не токо промеж разных полов бываеть
А что такое быт?Originally Posted by zgorynych
Его можно победить двумя способами, взаимно друг друга дополняющими - много работать (то есть физически быть не дома) и много зарабатывать.
Все-таки, что ты подразумеваешь под бытом? По воду с коромыслом ходить?
Пфффффф, тада бы богатые бы вообще не разводились и работящии тожеOriginally Posted by Поручик
Нет не то что вы сказали. Фин. вопросы уже сколько то лет меня не волнуют. Я имею сколько мне надо и если будет надо больше то больше и заработаю (ессно приложив к этому больше усилий и времени). И если я формально буду числица с подругой "вместе" но мы взаимно создадим атмосферу где видим друг друга 1 час в сутки то нах мне этот напряг нужен? Я и так вижу её больше чем 1час в сутки при этом не прыгая через барьеры.Originally Posted by Поручик
Именно сам факт что что-то надо "побеждать" говорит о том что такое совместное проживание исскуственно поддерживаеца такими фокусами как "много работать" или "частые рабочии командировки" или с её стороны "я у мамы/подруги/на работе" и т.п. Может я немного идеалист но я не хочу напрягаца в совместном проживании больше чем без него. Иначе зачем мне создавать себе любимому лишние неудобства и мороку? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|